ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
وجهت جماهير نادي الهلال رسالة إلى الأمير الوليد بن طلال، عضو شرف نادي الهلال، وذلك بعد الفوز على الجبلين والتأهل لثمن نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين.
ويُعاني الهلال من تراجع الأداء فنيًّا حيث طالبت الجماهير في أكثر من مناسبة، بإقالة المدرب البرتغالي جورجي جيسوس وتعيين مدرب آخر بدلًا منه والموسم لا يزال في بداياته.
الجماهير طالبت بتدخل الأمير الوليد بن طلال وإقناعه إدارة فهد بن نافل بإقالة المدرب جيسوس؛ حتى لا يتعرض الهلال لنتائج كارثية قد تؤدي إلى حرمانه من التتويج بالبطولات في الموسم الحالي.
وفي وقت سابق، صعد الفريق الكروي الأول بنادي الهلال إلى ثمن نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، وذلك بعد فوزه مساء اليوم على نادي الجبلين بهدف دون رد.
وكان الشوط الأول من المباراة انتهى بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وفي الشوط الثاني، سجل اللاعب البرتغالي روبن نيفيز الهدف الوحيد لـ الهلال في الدقيقة الـ 65.
وحافظ الهلال على فوزه ليعبر إلى دور الـ 16 رفقة أندية الشباب والاتفاق والتعاون والحزم والنجمة.
تُستكمل غدًا الثلاثاء مباريات دور الـ 32 في بطولة كأس الملك بإقامة 4 مباريات ضمن منافسات موسم 2023/ 2024.
في تمام السادسة مساءً يلعب كل من “الرياض ضد الفيحاء” و”العين ضد الأهلي”، أما في تمام التاسعة مساءً فسيلعب “الفيصلي ضد الطائي” و”الاتحاد ضد الخلود”.