تحذير أمني من السيبراني بشأن تحديثات منتجات Apple
مستشفى قوى الأمن بالدمام يحصد المركز الأول في جائزة أداء الصحة
الغطاء النباتي يدعو لإبداء رغبات الاستثمار بـ 17 متنزه وطني بمنطقة مكة المكرمة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة المكسيك
الملك سلمان يوافق على منح 8 مقيمين ميدالية الاستحقاق لتبرع كل منهم بدمه 10 مرات
تعافي طبقة الأوزون
السعودية تواصل دعم الاستدامة وحماية البيئة عالميًا
تداول توافق على طلب انتقال جاز العربية للخدمات إلى السوق الرئيسية
إسرائيل: اجتياح غزة بريًا بدأ
الفئات الأكثر احتياجًا للحصول على لقاح الإنفلونزا الموسمية
نشر حساب نادي النصر في منصة ” إكس” لقطات من مشاركة النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو لزملائه في الفريق، الاحتفال بـ اليوم الوطني الـ 93.
وظهر رونالدو وهو مرتديًا البشت والشماغ مع نجوم العالمي حيث علق حساب النصر على تلك الصور قائلًا: ” منّي عليكم ياهل العوجا سلام”.
وفي يوم الاثنين الماضي، كان الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة وجه بتسمية الجولة السابعة من بطولة دوري روشن السعودي والجولة السادسة من دوري يلو، جولة “نحلم ونحقق”.
وذكر الحساب الرسمي لـ وزارة الرياضة عبر منصة “إكس” أنه جاءت هذه التسمية بمناسبة الاحتفال باليوم الوطني السعودي 93.
وكانت مباريات أول أمس الخميس في افتتاح الجولة السابعة “جولة نحلم ونحقق” قد انتهت بفوز الاتفاق على الطائي بنتيجة 4/ 3، وفوز التعاون على الرائد بنتيجة هدفين لهدف، وتعادل ضمك ضد الهلال، وفوز الاتحاد على الفتح بنتيجة 2/ 1، وفوز الشباب على الحزم بنتيجة 4/ 1.
وفي مباريات أمس فاز الفيحاء على الرياض بنتيجة 3-1، بينما فاز الخليج على الأخدود بهدف دون رد، وفاز النصر على الأهلي بنتيجة 4-3، وفاز الوحدة على أبها برباعية دون رد.
جانب من احتفال #كريستيانو_رونالدو ونجوم #النصر بـ اليوم الوطني @AlNassrFC@Cristiano#اليوم_الوطني_93_السعودي #المواطن_الرياضي
— المواطن الرياضي (@sportalmowaten) September 23, 2023