لأول مرة بالمنطقة.. استخدام جهاز يقيس الدهانات الأرضية في السعودية
تعليق تداول سهم “دور للضيافة” تمهيدًا لإلغاء إدراجها من السوق
4 نصائح لحل مشكلة تعطل محرك السيارة في الشتاء
اليابان تصدر تحذيراً من تسونامي بعد زلزال الفلبين العنيف
أسر التوحد تنظم ملتقى الخدمات التعليمية في منطقة عسير
واتساب يطلق ميزة جديدة لحماية الدردشات المهمة
سفارة السعودية في الفلبين لجميع المواطنين: احذروا الهزّات الارتدادية
أسمنت الجوف: دعوى ضد مسؤولين سابقين بعد خسارة 136 مليون ريال
حساب المواطن: التسجيل في ساند لا يؤثر على الدعم بشرط
اليوم.. المرور يطرح مزاد اللوحات المميزة و3 خطوات للاشتراك
أعربت الفنانة ريم عبدالله، عن عشقها الشديد لنادي الهلال، مبدية في الوقت ذاته، عدم رضاها عن المستوى الذي يُقدمه الفريق الأول لكرة القدم هذا الموسم مع مدربه البرتغالي خورخي جيسوس.
وتحدثت ريم عبدالله عن انتمائها للأزرق، قائلة: “اللون الأزرق أنا واياه عشق لا ينتهي، وقصتي مع نادي الهلال من يوم طفولتي وهو بالنسبة لي عشق، وأعشقه حتى النخاع”.
وتابعت: “أي لاعب في الزعيم يعتبر نجمًا كلاعبين في السابق، النادي كبير وكله نجوم مثل يوسف الثنيان، سامي الجابر، محمد الشلهوب، واليوم في سالم الدوسري وسلمان الفرج وياسر الشهراني وسعود عبدالحميد”.
وتحدثت عن رأيها في مستوى الفريق، قائلة: “هذا ليس الهلال اللي تعودنا عليه، مستواه في الفترة الأخيرة متدنٍ وأنا ألوم خيسوس لازم يغير قناعاته أو الحل الأفضل الإقالة، لأن الإدارة وفرت كل شيء ودعمت الفريق بأكمله”.
واختتمت ريم عبدالله تصريحاتها لبرنامج “صدى الملاعب”، قائلة: “أنا أتمنى في يوم من الأيام أكون رئيسة لنادي الهلال”.
ويُعاني الهلال منذ تذبذب الأداء والنتائج مع جيسوس، حيث بدأ مشواره في دوري أبطال آسيا بالتعادل ضد نافباخور الأوزبكي، وفاز بصعوبة على الجلبين في كأس الملك، كما تعادل مع ضمك ليتراجع للمركز الثاني في دوري روشن.
ويستعد الزعيم لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الجمعة، على استاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض، وذلك في إطار منافسات الجولة الثامنة من دوري روشن السعودي.
النجمة السعودية ريم عبد الله: قصتي مع الهلال بدأت منذ الطفولة.. وأعشق الهلال حتى النخاع.. وأرى أن إقالة جيسوس هي الحل الأفضل.. وأحلم بتولي رئاسة نادي الهلال#صدى_الملاعب #MBC1
يعرض الآن مجاناً على شاهد #Shahid
https://t.co/8M199iAnij pic.twitter.com/9ZnpmNTNYR— صدى الملاعب (@sadaalmalaeb) September 28, 2023