رياح وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية حتى السادسة مساء
الصادرات السعودية تقفز 21.5% بدعم ارتفاع النفط في مارس 2026
إنفيديا تحقق قفزة قياسية في الإيرادات بدعم الذكاء الاصطناعي
الصحة توصي الحجاج بـ ثلاثي الوقاية تحت شمس المشاعر المقدسة
تراجع أسعار الدولار اليوم
ترامب: الأمور قد تتحرك بسرعة إذا فشلت المفاوضات مع إيران
الشيخ الشثري: الاحترافية في إدارة الحشود تعزز تجربة الحجاج وتبرز صورة السعودية عالميًا
عبدالعزيز بن سعود يستقبل رئيس منظمة الحج والزيارة الإيرانية
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
وزير الداخلية يرعى الحفل الختامي للمنتدى الثالث للصحة والأمن في الحج
تترقب الجماهير مباراة الهلال ضد الجبلين في بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، وسط منافسة قوية للظهور بشكل مميز وخطف بطاقة التأهل إلى الدور التالي.
ويلعب الهلال ضد الجبلين عند الساعة السادسة مساء اليوم الاثنين، على استاد الأمير عبدالعزيز بن مساعد بن جلوي في حائل، وذلك في إطار منافسات دور الـ32 من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.
ويأمل الزعيم بقيادة مدربه البرتغالي خورخي جيسوس في استعادة توازنه وتحقيق الفوز في مباراة، بعد تعثره بالتعادل ضد نافباخور الأوزبكي في بداية مشواره بدوري أبطال آسيا، وضمك في دوري روشن.
ويملك الزعيم سجلًا إيجابيًا في مباريات الهلال ضد الجبلين في بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، حيث سبق وتقابلا مرتين، الأولى في عام 1979، وفاز بنتيجة 8\1، والثانية في 2019، وفاز بأربعة أهداف مقابل هدفين.
وتقابل الهلال ضد الجبلين في 8 مباريات بجميع المسابقات، ونجح الأزرق في تحقيق الفوز 6 مرات، وخسر مرة واحدة في الدوري موسم 1981 بنتيجة 3\2، وخيم التعادل على نتيجة مواجهة واحدة.
ولم ينجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الجبلين في التأهل إلى بطولة الدوري السعودي للمحترفين من قبل، وكان آخر ظهور له في مسابقة الدوري السعودي الممتاز عام 1985.