أسعار النفط تصعد 0.99% وسط مخاوف الإمدادات العالمية
تحذير من صدمة زراعية غذائية جراء إغلاق مضيق هرمز
طفلة سورية تعيد 12 ألف دولار لصاحبها وتتصدر مواقع التواصل
الذهب يحافظ على استقراره عند 4543 دولارًا للأوقية
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة حوارية بعنوان صعود أبها والأثر الإعلامي
بعد سنوات من النزاعات.. شيرين تتصالح مع شقيقها وتوقف ملاحقته قضائيًا
رياح وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية حتى السادسة مساء
الصادرات السعودية تقفز 21.5% بدعم ارتفاع النفط في مارس 2026
إنفيديا تحقق قفزة قياسية في الإيرادات بدعم الذكاء الاصطناعي
الصحة توصي الحجاج بـ ثلاثي الوقاية تحت شمس المشاعر المقدسة
شعر سكان منطقة الحوز المغربية، بهزة أرضية جديدة، وفقًا لشبكة سكاي نيوز عربية.
وفي وقت سابق، أعلنت وزارة الداخلية المغربية، ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزال المدمر الذي ضرب مناطق متفرقة بالبلاد إلى 2681 قتيلًا و2501 مصاب.
وبحسب البيان، ذكرت الداخلية المغربية، في حصيلة محدثة، أنه في حدود الساعة الثالثة من يوم الاثنين 11 سبتمبر الجاري، بلغ عدد الوفيات جراء زلزال الحوز، 2681 شخصًا، تم دفن 2530 منهم، أي بنسبة 94% منهم، وعدد الجرحى وصل إلى 2501 شخص، وفقًا لوكالة المغرب العربي للأنباء (ماب).
وأردف البيان أنه بلغ عدد الوفيات 1591 بإقليم الحوز، و809 بإقليم تارودانت.
في حين لم يتم تسجيل أي حالة وفاة جديدة بكل من أقاليم شيشاوة، ورزازات، مراكش، أزيلال، أكادير إداوتنان، الدار البيضاء الكبرى، اليوسفية وتنغير، وفقًا للبيان.
ولفتت الداخلية المغربية إلى أن السلطات العمومية تواصل جهودها لإنقاذ وإجلاء الجرحى والتكفل بالمصابين من الضحايا، وتعبئة كل الإمكانات اللازمة لمعالجة آثار الزلزال المدمر.