تعليم المدينة المنورة يبدأ التسجيل الإلكتروني للمرحلة الثانية في رياض الأطفال
#يهمك_تعرف | شروط التسجيل كوسيط عقاري معتمد في منصة إيجار
كأس العالم.. كندا تخطف بطاقة التأهل بهدف في الدقيقة 92 أمام جنوب أفريقيا
رصد زخة شهب العواء يونيو بوتيد في سماء العلا
وظائف شاغرة في شركة هندسة الطيران
وظائف شاغرة لدى شركة معادن
وظائف شاغرة بـ الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
انطلاق دورة حفظ السنة النبوية والمتون العلمية بالمسجد الحرام
أسباب تصدر الأحساء درجات الحرارة المرتفعة صيفًا
احتفلت الفاشينستا الكويتية فرح الهادي باليوم الوطني السعودي الـ93، برفقة عائلتها، حيث ظهروا بالزي السعودي التقليدي.
ونشرت فرح الهادي فيديوهات عبر خاصية الاستوري في حسابها بتطبيق “انستجرام”، تجمع بينها وبين زوجها وطفلهما آدم وهم يرتدون الزي السعودي ويحتفلون باليوم الوطني الـ93.
وارتدت الهادي عباءة خضراء مزينة بشعار السعودية، بالإضافة إلى اعتمادها على المكياج الأخضر.
وحرصت الهادي على تزيين منزلها بالديكورات والبالونات باللونين الأبيض والأخضر المميز للعلم السعودي، حيث كانت تحتفل مع زوجها على أنغام أغنية “هذا السعودي فوق فوق”.
واحتفت السعودية قيادةً وشعبًا أمس السبت باليوم الوطني الـ93، حيث أقيمت الفعاليات والأنشطة في كافة أنحاء الدولة، وفيه استذكر كل مواطن ومواطنة كيف كان الوطن قبل أكثر من 9 عقود من الزمان، وكيف أصبح اليوم، بعد ملحمة بطولية، سطرها المؤسس الملك عبد العزيز بن عبد الرحمن ـ طيب الله ثراه ـ ومعه نفر ممن آمنوا به وبدعوته، فكانوا له الساعد الأيمن، من أجل رفع راية التوحيد على أرض الجزيرة العربية عالياً، معلناً عن ميلاد وطن شامخ وقوي، يهابه الأعداء، ويحتمي به الأشقاء.