المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
برنامج ريف: لا يمكن الحصول على الدعم حال التسجيل في التأمينات
حساب المواطن: لا يمكن للمستفيد إلغاء طلب التسجيل
مساند: خدمة تصحيح وضع العمالة المنزلية المتغيبة متاح حاليًا
إيجار: 3 خطوات لتحديث بيانات المستخدم الشخصي
ولي عهد بريطانيا يصل إلى محافظة العلا
محمد بن سلمان يستقبل ولي عهد مملكة البحرين
اليونيسف تحذر من كارثة إنسانية تهدد أطفال السودان
تعليم مكة يحصد المركز الأول في جائزة الناشئة لحفظ القرآن الكريم
واصل النجم نيمار تألقه اللافت مع منتخب البرازيل الأول لكرة القدم، ليخطف صدارة قائمة الهدافين التاريخيين من الأسطورة بيليه.
ونشر حساب كأس العالم فيفا الرسمي عبر منصة “إكس”، صورة تصميم لأسطورتي السيليساو، وعلق قائلًا: “أسطورتان خالدتان في تاريخ البرازيل.. نيمار لم ينس بيليه وهو يُحطم رقمه القياسي”.

وسجل نيمار ثنائية في شباك منتخب بوليفيا الأول لكرة القدم، ليرفع رصيده إلى 79 هدفًا، كما تذكر بيليه صاحب الـ77 هدفًا أثناء احتفاله بهذا الإنجاز، حيث قلد احتفالًا شهيرًا له، في إشارة لاحترامه الكبيرة للأسطورة الراحل.
وتربع بيليه على عرش الهدافين التاريخيين لمنتخب البرازيل الأول لكرة القدم لمدة 60 عامًا تقريبًا، حيث تصدر القائمة منذ عام 1962، عندما حطم رقم أديمير مينيزيس الذي أحز 32 هدفًا.
وكان نيمار قد انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في الميركاتو الصيفي، قادمًا من باريس سان جيرمان الفرنسي، ويستعد لتسجيل حضوره الأول في المباريات بعد فترة التوقف الدولي الحالية.
على الجانب الآخر، يستعد منتخب البرازيل الأول لكرة القدم لمواجهة نظيره البيروفي، مساء يوم الأربعاء المقبل، وذلك ضمن التصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026.