مشروع تظليل وتبريد الساحات المحيطة بمسجد نمرة
ضبط مخالف استخدم حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بمكة المكرمة
كبير مستشاري البيت الأبيض: الشراكة مع السعودية تُمكننا من بناء مستقبل الذكاء الاصطناعي والابتكار
ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في قصر اليمامة بالرياض
أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
لقطات من انطلاق منتدى الاستثمار السعودي الأمريكي في الرياض
رئاسة الحرمين تعزز المسار الإثرائي الاعلامي في المحيط الإسلامي بعدة لغات
حديث جانبي بين ولي العهد وترامب
ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في مطار الملك خالد بالرياض
لقطات لطائرة الرئيس الأميركي ترامب أثناء تحليقها في الأجواء السعودية
أعرب سجين عن ندمه بسبب ترويجه للمخدرات، قائلًا “ترويج المخدرات ضياع بكل ما تحمل هذه الكلمة من معنى”.
وقال في مقطع فيديو نشره حساب وزارة الداخلية على منصة “إكس”، إنه بدأ ترويج المخدرات بسبب طيشه وانحرافه واللاوعي، مؤكدًا أن نهاية الطريق هذا مسدودة، إما الذهاب للسجن أو المستشفى.
وتابع أن طريق الترويج للمخدرات مسدود بكل ما تحمله الكلمة، مشيرًا إلى أنه كان يروج المخدرات وتم القبض عليه أثناء بيعه لأحد الأشخاص الكبتاجون وحكم عليه بالسجن لمدة 15 عامًا.
وأضاف “لم أتزوج وليس عنده أطفال وضاع العمر.. حكمي طويل والسن تقدم.. يعني زي ما قلت في أول مرة ضياع في ضياع”.
ولفت إلى أنه لم يجد أي فائدة من ترويج المخدرات، فما أخذه هو الضياع فقط (ضياع عمر ووظيفة وكل شيء)، لافتًا “ما عاد ينفع الندم لأن الندم في الوقت هذا وقت ضايع”.
وتهيب الجهات الأمنية بالإبلاغ عن كل ما يتوفر من معلومات لدى المواطنين والمقيمين عن أي نشاطات ذات صلة بتهريب أو ترويج المخدرات، وذلك من خلال الاتصال بالأرقام (911) في مناطق مكة المكرمة والرياض والشرقية، و(999) في بقية مناطق المملكة، ورقم بلاغات المديرية العامة لمكافحة المخدرات (995)، وعبر البريد الإلكتروني [email protected]، وستُعالج جميعُ البلاغات بسرية تامة.
#قصة_سجين .. نهاية المخدرات طريق مسدود: سجن أو مستشفى.#الحرب_على_المخدرات pic.twitter.com/68YSWvGaip
— وزارة الداخلية (@MOISaudiArabia) September 18, 2023