إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
قال وزير الخارجية المفوض بالحكومة الليبية المنتخبة من البرلمان، عبدالهادي الحويج، أمس الثلاثاء: إنه لا صحة للأنباء المتداولة حول منع فريق أممي من دخول مدينة درنة للمساعدة في مواجهة آثار أسوأ كارثة طبيعية على الإطلاق في البلاد.
وأردف عبدالهادي، أنه تم منح التصاريح اللازمة لكل الفرق الأممية، مشيرًا إلى أن بلاده تستقبل كل فرق الإنقاذ وهي تحتاجها، وفقًا لقناة العربية.
وأكد وزير الخارجية بالحكومة الليبية المكلفة أن كل الأبواب مفتوحة لاستقبال وكالات الأمم المتحدة، لافتًا إلى أن ليبيا بانتظار المزيد من المساعدات من المجتمع الدولي.
أما عن المخاوف الأممية تجاه سدي وادي جازة الواقع بين مدينتي درنة وبنغازي المدمرتين جزئيًّا، وسد وادي القطارة بالقرب من بنغازي، فأكد أن الأمور هناك طبيعية، وأن لا مخاوف حقيقية بشأن السدين.
ولفت إلى أن ما حدث في سد وادي درنة الأعلى وسد أبو منصور السفلي يفوق كل التصورات، قائلًا: إن ما حدث كان أكبر من كل الظروف والاستعدادات.
وكانت متحدثة باسم مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية قد قالت لرويترز: إن السلطات الليبية رفضت دخول فريق تابع للمنظمة الدولية كان من المقرر أن يتوجه إلى مدينة درنة الليبية الثلاثاء.