رئيس وزراء السنغال يؤدي مناسك العمرة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
شدد النجم الألماني السابق، لوتار ماتيوس، على تحسن أداء الفريق الأول لكرة القدم بنادي بايرن ميونيخ خلال الفترة الماضية.
وعلق ماتيوس قائلًا: “بايرن ميونيخ يسير الآن في الطريق الصحيح، البافاري وجد إيقاعه ومستواه الجيد في المباريات القليلة الماضية”.
وتابع النجم الألماني تصريحاته قائلًا: “أرى أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي بايرن ميونيخ لم يصل للمستوى الذي يريده المدرب توماس توخيل“.
وكان البايرن قد بدأ منافسات الموسم الرياضي الحالي بالخسارة بثلاثية دون رد أمام لايبزيج في كأس السوبر الألماني، قبل أن يستعيد مستواه ويقدم مستوى مميزًا في الدوري الألماني لكرة القدم.
على الجانب الآخر، يستعد البايرن لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي لايبزيج، عند الساعة السابعة والنصف مساء اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة السادسة من الدوري الألماني الممتاز.
ويحتل البايرن المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري الألماني الممتاز برصيد 13 نقطة، فيما يتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي لايبزيج في المركز الخامس برصيد 12 نقطة.