من فرنسا إلى مكة.. غيث البربوشي يروي قصة إتمامه حفظ القرآن في عامين
القبض على 14 مخالفًا لتهريبهم 315 كيلو قات في عسير
اكتشاف قطع فخارية وأدوات حجرية تعود إلى 50 ألف سنة في القرينة بالرياض
“صقّار المستقبل” جناح تفاعلي بالمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 لتعريف الأجيال بعالم الشواهين
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10899.11 نقطة
السعودية تحصد لقبها الثاني في كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة أغسطس
الراجحي يستقبل المشاركين من إخاء باللقاء الكشفي في البرتغال
إيداع دعم حساب المواطن .. إليك طريقة معرفة مبلغ الاستحقاق
فوائد شرب عصير البطيخ لصحة الجسم والقلب
أعدت الإعلامية المصرية إسعاد يونس، مفاجأة للفنان المصري ماجد الكدواني وذلك خلال حلوله ضيفًا في برنامجها “صاحبة السعادة، ما دفعه للتأثر والبكاء.
وخلال الحلقة التي أذيعت أمس، فوجئ ماجد الكدواني بدخول ابنته ساندرا إلى الاستوديو، والبدء في غناء أغنية “بنت أبويا”، التي كانت ضمن أحداث مسلسل “موضوع عائلي” الجزء الثاني، وحققت نجاحًا جماهيريًا واسعًا.
وحين دخلت الابنة الاستديو، لم يستطع ماجد الكدواني إخفاء تأثره ومشاعره، مندهشًا من تواجدها وغنائها له باكيًا من سعادته، ثم قبّل يد إسعاد يونس، وحضن ابنته، معبرًا عن سعادته بوجودها.
وكشفت إسعاد يونس أنها أعدت تلك المفاجأة بالتنسيق مع زوجته وصديقه المنتج أحمد الجنايني.
فيما أكد الكدواني أن الأخير كان له دور مهم في دعم موهبة ابنته كمطربة.
وعن قصة تعارفه على زوجته، كشف الفنان ماجد الكدواني أنه التقى بها في السنة الثالثة بالكلية، قائلًا “قلت لها معجب بكِ ونريد أن نتقرب فقالت لي أنها لا تفكر الآن ولكن وجدتها تطلب مني أن أصبح عليها كل يوم لنتعرف على بعضنا، وكل يوم أصبح عليها 10 مرات وأذهب إليها في قسم التصوير، لنتقرب من بعض”.
وتابع قوله “تقدمت لها وكان أهلها سيهاجرون إلى أمريكا، وأسرتها كانت جميلة للغاية ووالدتها امرأة حنونة واستوعبوني واحتوني وعشت في بيتها 14 سنة حتى تخرجت من معهد الفنون المسرحية، وتزوجنا في عام 1994 وتخرجت من الفنون المسرحية عام 1995”.
ووجه ماجد الكدواني، رسالة لزوجته معتذرًا لها عن كل يوم ضايقها، شاكرًا الله على نعمة وجودها في حياته وأبنائه.