الأخضر يغادر كأس العالم بتعادله مع الرأس الأخضر دون أهداف
طقس السبت.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
سلمان للإغاثة يسلّم 25 طنًا من التمور هدية السعودية لأوزبكستان
القبض على مخالف لتهريبه 353 ألف قرص إمفيتامين في تبوك
السعودية تؤكد دعمها لوحدة السودان والحل السياسي لإنهاء الأزمة
نور الفلك ترصد تصاعد النشاط في البقعة الشمسية 4478
#يهمك_تعرف | آلية معرفة حالة استحقاق الدعم السكني
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس تيمور الشرقية
الهلال الأحمر يوظف أحدث تقنيات الإنعاش القلبي الرئوي في استجابة ميدانية بالرياض
تحذير من جهات وهمية تستغل محركات البحث باسم وزارة التجارة
أثارت حالة ولادة شهدها قطار الصعيد في مصر، تفاعلًا كبيرًا في مواقع التواصل الاجتماعي، وسط إشادة بموقف 3 أطباء ساعدوا في عملية الولادة.
وبحسب وسائل الإعلام المصرية، علق دكتور إسلام أبو شامة، طبيب النساء والولادة الذي أشرف على توليد الفتاة في القطار قائلًا: “إحنا كنا على نفس العربة التي كانت بها الحالة، وشعرت بألم الولادة وفضلت حوالي من 2: 3 ساعات، ولم تكن تعلم أنه ألم ولادة، هي بنت صغيرة عندها 19 سنة، فضلت تتمشى بين العربات”.
وأردف الطبيب أبو شامة قائلًا: عندما قمنا بفحصها وجدناها حالة ولادة طارئة، فضلنا معاها حوالي ساعة، وتمت الولادة على خير، وبعد الولادة نزلت في أسيوط وفضلت تحت الملاحظة من ساعتين إلى ثلاثة، والحمد لله هي بخير.
وردًّا على أنباء تصدره الترند قائلًا: لم أتوقع تصدر الترند، وهذا موقف يحدث معنا كأطباء نساء وولادة كثيرًا.. ولّدنا ناس في عربيات، ودية مش أول مرة.
وتصادف وجود 3 أطباء ومسعف في عربة القطار ساعدوها في ولادتها الأولى، ولقوا إشادة واسعة من المتابعين.