اشتراطات مراكز ومنافذ بيع المركبات المُلغى تسجيلها
بدء مرحلة طلب إبداء الرغبات لمشروع التفتيش البيئي
السعودية تدين بأشد العبارات عمليات توغل قوات الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة
محتالو بيع السيارات غير المملوكة في قبضة شرطة الرياض
الموافقة على آلية التعامل مع حالات العنف والإيذاء والإهمال في المنشآت الصحية
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
أساسيات تطبيق برامج الأمن الحيوي في المنشآت الزراعية الحيوانية
أجواء إيمانية صباحية للمعتمرين في الحرم المكي
بيل غيتس يغادر قائمة أغنى 10 مليارديرات عالميًا!
ضبط 400 كجم لحوم مجهولة المصدر في منزل سكني بتبوك
تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو للنجم البرازيلي نيمار لاعب الهلال وهو يحتفل بـ اليوم الوطني 93 عن طريق أداء ” العرضة” رفقة زملائه من لاعبي الهلال اليوم.
وظهر النجم البرازيلي وهو مرتديًا الثوب السعودي والشماغ كما أبدى سعادته بأداء العرضة حيث كان بجانبه محمد كنو وزملاؤه في النادي وهم سلمان الفرج ومحمد البريك والصربي سيرجي سافيتش.
وشهدت جولة نحقق ونحلم “السابعة” من دوري روشن السعودي، الاحتفال باليوم الوطني الـ93، وسط اهتمام ومتابعة كبيرة من وسائل الإعلام في جميع أنحاء العالم، خاصة لمشاركة النجوم في الاحتفالات والظهور بالزي السعودي.
وكان النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو لاعب النصر، قد شارك في الاحتفالات باليوم الوطني حيث سلطت صحيفة ” ماركا” الإسبانية الضوء على الأمر.
صحيفة ” ماركا” نشرت صورة للنجم البرتغالي وهو يرتدي الزي السعودي والبشت قائلة عبر حسابها في منصة ” إكس” : ” ما هو العنوان المناسب لهذه الصورة؟ ، اتركوا تعليقاتكم”.
فما كان من جماهير النصر إلا أنها دخلت على حساب الصحيفة الإسبانية الشهيرة وتركت تعليقات مثل : ” إنه الأفضل في العالم” و ” بطل الأبطال”.
وبعد انضمام رونالدو، انضم عدد من النجوم لدوري روشن في الصيف، وفي مقدمتهم؛ البرازيلي نيمار وألكسندر ميتروفيتش “الهلال”، أوتافيو وبروزوفيتش “النصر”، رياض محرز وروبيرتو فيرمينو “الأهلي”، كريم بنزيما ونغولو كانتي “الاتحاد”.