الرياض يقلب الطاولة على الخليج بثنائية في الوقت القاتل
40 طالبًا سعوديًا مستعدون لمنافسة 70 دولة في آيسف
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج الصومال
تعليم المدينة ينفذ التوظيف التعاقدي لمرشحي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية المملكة المتحدة
توضيح من مساند بشأن تكلفة الاستقدام المتفق عليها
ضبط مقيم نقل 35 مقيمًا لا يحملون تصريحًا بالحج في حافلة لمحاولة إيصالهم إلى مكة
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في جازان
خطوات إصدار تصريح دخول مكة المكرمة خلال موسم الحج
في الشوط الأول.. مارتينيز يمنح الخليج التقدم ضد الرياض
أكد عمدة مدينة نيويورك إريك آدامز، اليوم الخميس، أن أزمة المهاجرين ستدمر المدينة، وكرر دعوته لمزيد من المساعدة الفيدرالية والولائية لمعالجة الأعداد المتزايدة.
وأردف آدامز: هذه القضية سوف تدمر مدينة نيويورك، نحن نستقبل 10 آلاف مهاجر شهريًّا، والآن مرة أخرى، اتخذ الناس من جميع أنحاء العالم قرارهم بأنهم سيمرون عبر الجزء الجنوبي من الحدود ويأتون إلى مدينة نيويورك، وفقًا لصحيفة ذا هيل الأمريكية.
ودعا آدامز مرارًا وتكرارًا إدارة الرئيس الأمريكي جو بايدن وحكومة ولاية نيويورك لمساعدة المدينة على تجاوز أزمة المهاجرين. وقال مكتب العمدة في بيان: إن أكثر من 110 آلاف طالب لجوء وصلوا إلى المدينة منذ ربيع 2022.
وتلقت مدينة نيويورك بالفعل حوالي 140 مليون دولار من التمويل الفيدرالي للملاجئ، وهو أكثر من أي مدينة أخرى ليست على الحدود الجنوبية الغربية.
وأخبر البيت الأبيض حاكمة نيويورك كاثي هوتشول أنه لا يستطيع إرسال المزيد من المساعدة الفيدرالية إلى الولاية، وألقى باللوم على عقبات الكونجرس في عدم القدرة.