القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
رد الإعلامي الرياضي وليد الفراج على أحد مشاهدي برنامجه “أكشن مع وليد” حينما اقترح أن يأخذ الاتحاد لاعبين على سبيل الإعارة للمشاركة فقط بفترة كأس العالم للأندية مثل حسان تمبكتي وميشايل من الهلال.
وكان المشاهد قال: “أقترح على العميد ضم حسان تمبكتي وميشايل على سبيل المثال من الهلال، وذلك للمشاركة فقط في فترة كأس العالم للأندية”.
فرد الفراج عليه: “لو تم غلق فترة التسجيل دون أي تسجيل للاعبين جدد للاتحاد فذلك مصيبة كبيرة، هناك أخبار سارة ستكون لمشجعي العميد قبل يوم 7 سبتمبر سنرى ماذا سيحدث”.
ولم ينجح العميد في ضم المدافع الإسباني، سيرخيو راموس الذي فضّل الانتقال لناديه الأم إشبيلية الإسباني بعد عدم توصله لاتفاق مع إدارة العميد.
#وليد_الفراج: لو تم اقفال فترة التسجيل دون اي تسجيل لاعبين جدد للاتحاد فذلك " مصيبة " 😨#أكشن_مع_وليد
يعرض الآن مجاناً على شاهد
https://t.co/Uyx5bpaZNT#Shahid pic.twitter.com/jTxAxO4u8i— أكشن مع وليد (@ActionMa3Waleed) September 4, 2023