الزكاة والضريبة تدعو المنشآت لتقديم نماذج استقطاع ضريبة أبريل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك هولندا
السعودية الأولى في مؤشر الخدمات الحكومية الإلكترونية
رئاسة الحرمين تطلق أكبر مسار ذكي لإثراء تجربة ضيوف الرحمن في الحج
السعودية تحقق تقدمًا بارزًا في تقرير مخزون البيانات المفتوحة لعام 2024م
زوجان بنجلاديشيان.. رحلة من أمريكا إلى مكة لأداء الحجة الأولى عبر مبادرة طريق مكة
صدمة بشأن بطارية iPhone 17 Air فائق النحافة!
انتقادات بريطانية لفيسبوك بسبب التحرش بالأطفال
كنغر يتسبب بأزمة مرورية في أميركا
كم التكلفة التشغيلية لخدمة نقل خدمات العامل المنزلي؟
كشفت تقارير صحفية أن المدرب الألماني يورجن كلوب مدرب فريق ليفربول الإنجليزي، دخل ضمن الترشيحات لتدريب منتخب ألمانيا الأول لكرة القدم بعد إقالة المدرب هانز فليك.
ومنذ كأس العالم 2022 الذي أُقيم في قطر، تعرض المنتخب الألماني لـ 5 هزائم متتالية مما أدى لرحيل فليك قبل عام من انطلاق كأس أمم أوروبا 2024 المقررة في ألمانيا.
وقال الصحفي الألماني يان آجي فيورتوفت: إن الاتحاد الألماني لكرة القدم يتمنى قدوم كلوب لتدريب منتخب الماكينات، حيث سيحاول الاتحاد الألماني إقناع كلوب بتدريب ألمانيا وفريق ليفربول في نفس الوقت.
وسيتولى رودي فولر المدير الرياضي في الاتحاد الألماني، مهمة تدريب منتخب الماكينات مؤقتًا حتى تعيين مدرب جديد.
وقبل إقالته، علق فليك على هزيمة ألمانيا من اليابان قبل انطلاق يورو 2024 قائلًا: “نشعر بخيبة أمل بالغة، واليابان تملك فريقًا رائعًا، ولم نستطع اللعب بدفاع مترابط، بالإضافة لفشلنا في خلق الفرص للتسجيل”.
ولفت فليك إلى أن منتخب ألمانيا الأول لكرة القدم بدأ المباراة بشكل جيد، قبل أن يسجل المنتخب الياباني من أول فرصة سنحت له، مضيفًا: “كان هناك القليل من الدعم الجماهيري داخل الملعب”.