رئيس وزراء السنغال يؤدي مناسك العمرة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
نفذت أمانة جدة حملة موسعة بنطاق بلدية المليساء الفرعية والتي أسفرت عن مصادرة 750 كجم من الخضراوات، يأتي ذلك ضمن حملة الرقابة الميدانية لتحسين وزيادة الامتثال للاشتراطات الصحية.
وأوضح رئيس بلدية المليساء م. مهدي عبدالله اليامي أن الفرق الميدانية باشرت أعمال متابعة ظاهرة الباعة ضمن الحملات التي تنفذها البلدية لرصد ومنع انتشار “البيع العشوائي” في الشوارع الرئيسة وداخل الأحياء بإزالة البسطات والعربات العشوائية التي يجرى استخدامها لممارسة “البيع العشوائي”.
وأضف أن الجولات الميدانية شملت أحياء النطاق والتي أسفرت عن مصادرة الخضراوات والفواكه المعروضة في مباسط مخالفة لدى الباعة المتجولين.
وأكد م. اليامي أن هذه الحملة ضمن جهود أمانة محافظة جدة المستمرة في إزالة كافة المشوهات البصرية، وتحسين المشهد الحضري، والارتقاء بالخدمات المقدمة للسكان.