وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
شهدت الميادين العامة والأسواق بمنطقة الجوف فرحة وابتهاج الأهالي بمناسبة اليوم الوطني 93 للسعودية، عبر مظاهر الفرح والاعتزاز بهذه الذكرى.
وفي مدينة سكاكا، يحتفل الأهالي في المقاهي والمطاعم والمتاجر المتنوعة، عبر أزياء الأطفال التي تتوشح بصور القيادة الرشيدة و العلم السعودي.
وتزينت المتاجر والأسواق والمطاعم والمقاهي بشعارات الوطن حيث بدأت باستقبال عملائها ببرامج وطنية مختلفة للاحتفاء باليوم الوطني.
كما ارتسم الشعور بالفرحة والفخر على محيا أطفال وعامة سكان مكة المكرمة، وهم يحتفلون بفرحة اليوم الوطني الـ 93، من خلال مشاركتهم أسرهم للفعاليات والبرامج المصاحبة التي احتضنتها مكة المكرمة في عدد من المواقع والميادين.
ووثقت عدسة “واس” جانبًا من أفراح الأطفال والأهالي خلال تواجدهم في مختلف مواقع الفعاليات، التي تقام تحت شعار “نحلم ونحقق”، وهم يتوشحون أعلام الوطن والابتسامة تعلو محياهم، فرحاً باليوم الوطني الذي يُرسخ معاني الولاء والانتماء والارتباط بالوطن.