ضبط 6 وافدات لممارستهن الدعارة في شقة سكنية بالرياض
الربيعة يطمئن على صحة التوأم الملتصق الصومالي بعد وصولهما إلى الرياض
أمطار غزيرة مستمرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
إحباط تهريب 200 كيلو قات في عسير
مساند: إكمال خدمة نقل الخدمات تصل إلى مدة أقصاها 23 يومًا
مساعي تختتم دورة تدريبية مكثفة للتحضير للاختبار التحصيلي
أمطار متفاوتة الغزارة على منطقة المدينة المنورة حتى العاشرة مساء
استراتيجيات تساعد الطلاب على تجاوز اختبارات القدرات والتحصيلي
السديس: ندعو إخواننا إلى احترام الأمن والالتزام بتنظيم وتعليمات الحج
إعلامية شهيرة تعثر على أسرتها في بث تيك توك
علق المركز الوطني لتنمية الحياة الفطرية على الفيديو الذي أظهر قرد بابون وهو يتجول بأحد أحياء مدينة الرياض.
وقال مركز تنمية الحياة الفطرية عبر حسابه الرسمي بمنصة “إكس”، إنه إشارة إلى الفيديو المتداول الذي يظهر فيه قرد بابون بأحد أحياء مدينة الرياض، يبين المركز الوطني أن الفرق الميدانية التابعة للمركز تعمل على معالجة الوضع والسيطرة على الحيوان.
وأوضح المركز أن وجود القرود في الرياض ناتج عن عمليات البيع والاقتناء غير النظامي لهذا الكائن البري.
وأكد المركز حظر بيع أو اقتناء الحيوانات الفطرية بدون ترخيص لمخالفته نظام البيئة ولوائحه، مع ضرورة الإبلاغ عن أي أنشطة من هذا النوع على الرقم الموحد للمركز 19914.
وكان المركز الوطني لتنمية الحياة الفطرية أعلن مؤخرًا انطلاق جهود معالجة تزايد أعداد قرود البابون، مؤكدًا اعتماده حلول جذرية مستدامة أقرتها دراسات علمية شارك فيها 13 خبيرًا من داخل المملكة وخارجها وأقرتها المنظمات الدولية ذات العلاقة.
وتتضمن الحلول إعادة تأهيل النظم البيئية المتدهورة، والتوعية البيئية، وإنفاذ نظام البيئة ولوائحه التنفيذية، إضافة إلى إيقاف إطعام القرود ومعالجة مرامي النفايات والحاويات في الأحياء السكنية.
فيديو متداول لقرد يعذب قطة ويتجول بين المنازل والاستراحات في #الرياض
عبر:@dd1etm21 pic.twitter.com/VRKDMMWKTM— العربية السعودية (@AlArabiya_KSA) September 5, 2023