الكويت تسقط 4 طائرات “درون”
طقس الأحد.. أمطار ورياح نشطة على عدة مناطق
وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 10 مسيّرات خلال الساعات الماضية
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
أمن الطرق يقبض على 3 مواطنين لترويجهم المخدرات في تبوك
“الجوازات” تستقبل استفسارات حاملي التأشيرات والعمرة والمرور والخروج النهائي عبر (992)
نائب الرئيس الأمريكي: حققنا أهدافنا ولسنا مهتمين ببقاء طويل في إيران
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
“الجامعة الإلكترونية” تُعلن عن آخر موعد للتسجيل في برنامج الزمالة الوطنية
سجلت شركة الراشد للصناعة صافي ربح بعد الزكاة والضريبة بـ 10.5 مليون ريال خلال النصف الأول مقابل 7.8 مليون ريال في النصف المماثل من العام الماضي بارتفاع 38.4%، جاء ذلك بعد إعلان النتائج المالية الأولية للفترة المنتهية في 30 يونيو 2023 “6 أشهر”.
وأوضحت الشركة، في بيان لها على “تداول”، أن الربح التشغيلي بلغ 12 مليون ريال خلال الفترة الحالية مقابل 7.4 مليون في الفترة المماثلة من العام الماضي بارتفاع 51.3%.
وبلغ إجمالي الربح 21.2 مليون ريال خلال الفترة الحالية مقابل 16.2 مليون ريال في الفترة المماثلة من العام الماضي بارتفاع 30.7%.
ووصلت ربحية السهم خلال الفترة الحالية 1.32 ريال مقابل 0.98 ريال في الفترة المماثلة من العام الماضي.
ويعود سبب الزيادة في صافي الربح بنسبة %34.72 خلال الستة شهور الأولى مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي إلى :
1- زيادة إجمالي الربح بنسبة %30.79 بسبب زيادة الإيرادات من خلال مبيعات خطوط الإنتاج المتنوعة وكذلك الأصناف والمنتجات المضافة خلال الفترة مع زيادة في تغطية الأسواق المحلية.