بعثة أممية تحذر من تكرار انتهاكات الفاشر في مدينة الأبيض بالسودان
باكستان تدعو إلى الالتزام بمذكرة تفاهم إسلام آباد بين أمريكا وإيران
الجيش السوداني يعلن السيطرة على مدينة الكرمك بالنيل الأزرق
نائب الرئيس الأمريكي: ترامب يحتفظ بخيارات عديدة في التعامل مع إيران
بدء إيداع دعم حساب المواطن لشهر يوليو
الجيش الأمريكي يشن ضربات جديدة على أهداف في إيران
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة فنزويلا البوليفارية بذكرى الاستقلال
ترامب: لا أعتقد أن الحرب مع إيران ستنشب مجددا
مسؤول أمريكي: الرئيس اللبناني يزور واشنطن لإجراء محادثات مع ترامب يوليو الجاري
جامعة جازان تطلق برنامج موهبة الإثرائي البحثي “مسار الطالبات”
حظت بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر باستقبال جماهيري ضخم، فور وصولها إلى العاصمة الإيرانية طهران، اليوم الاثنين، تمهيدًا لمواجهة برسبوليس.
ووصلت اليوم بعثة النصر، ويتقدمهم النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، وسط استقبال رسمي كبير في المطار، كما حرص مسؤولو نادي برسبوليس على تقديم هدية خاصة إليه.
وقدم رئيس نادي برسبوليس عبارة عن سجادة إيراني أصلي مصنوعة من حرير يدويًا، وأبدى النجم البرتغالي إعجابه بها، كما قدم هدية مماثلة لنجم نادي النصر، السنغالي ساديو ماني.
وحرصت الجماهير الإيرانية على استقبال النصر، حيث احتشدت بأعداد كبيرة حول الحافلة، وهتفت بقوة لكريستيانو رونالدو، وتفاعلت الجماهير عبر منصة “إكس”، وأكدوا أنه استقبال تاريخي وفريد من نوعه.
ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي برسبوليس ضد النصر، مساء يوم غد الثلاثاء، على ملعب “آزادي”، وذلك في إطار منافسات الجولة الأولى من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا.
وأسفرت قرعة النسخة الحالية من بطولة دوري أبطال آسيا عن تواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في المجموعة الخامسة، التي تضم كلاً من؛ برسبوليس الإيراني، الدحيل القطري والاستقلال الطاجيكي.
حشد كبير من الجماهير الإيرانية تحتفي ببعثة نادي #النصر السعودي لحظة خروجها من المطار متوجهة إلى الفندق pic.twitter.com/H8aN1mtcq8
— العربية السعودية (@AlArabiya_KSA) September 18, 2023