وظائف إدارية وهندسية شاغرة في شركة معادن
وظائف شاغرة بـ شركة أكوا باور
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
السعودية ترحب باعتراف بريطانيا وأستراليا وكندا والبرتغال بالدولة الفلسطينية
جمعية البر بالرياض تُنتج فيلمًا وطنيًا يوثق مسيرتها منذ تأسيسها على يد الملك سلمان
ماذا يعني الاعتراف بدولة فلسطين؟
مكتبة المسجد النبوي.. صرح معرفي يحوي 43 مليون صفحة رقمية
نجلاء الردادي ضمن قائمة ستانفورد لأكثر العلماء تأثيرًا عالميًا للعام الرابع
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
نفى المتحدث الرسمي للمركز الوطني للأرصاد، حسين القحطاني، ما يتم تداوله عبر مواقع التواصل عن تأثر السعودية بالأعاصير.
وقال القحطاني، عبر حسابه في منصة إكس “إن كل ما يتداول من أخبار عن تأثر المملكة المباشر بالأعاصير غير صحيحة، ولا تتجاوز الإثارة الإعلامية”.
وأضاف “أن المملكة تطل على بحار شبه مغلقة لا تتكوّن بها الأعاصير المدارية وتأثيرها المباشر غير وارد بمشيئة الله، ونؤكد على أهمية أخذ المعلومات من مصدرها ممثلة في المركز الوطني للأرصاد”.
🔴 كل ما يتداول من أخبار عن تأثر #المملكة المباشر بالأعاصير غير صحيحة، ولا تتجاوز الإثارة الإعلامية.. فالمملكة تطل على بحار شبه مغلقة لا تتكوّن بها الأعاصير المدارية وتأثيرها المباشر غير وارد بمشيئة الله.
ونؤكد على أهمية أخذ المعلومات من مصدرها @NCMKSA #نحيطكم_بأجوائكم pic.twitter.com/tC2jJAFC9C— المتحدث الرسمي للمركز الوطني للأرصاد (@spokespncm) September 14, 2023