قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
تلقت عمليات القيادة والتحكم بفرع هيئة الهلال الأحمر بمنطقة بمنطقة القصيم عبر رقم طوارئ الإسعاف 997 بلاغاً إسعافياً عند الساعة 14:22 من مساء اليوم الثلاثاء الموافق 19 سبتمبر مفاده وجود حالة سقوط وانهيار جزئي من مبنى تحت الإنشاء داخل مشروع ضاحية المليداء غرب مدينة بريدة نتج عنه إصابة مقيم في العقد الثاني.
وعلى إثر ذلك تم توجيه فرقة قيادة ميدانية وفرقة إسعافية أرضية وفرقة إسعاف جوي حيث تم عمل الإسعافات اللازمة للمصاب ونقله من الموقع إلى مستشفى بريدة المركزي عبر خدمة الإسعاف الجوي بطائرة مجهزة طبياً لنقل الحالات المتوسطة الخطورة والخطيرة وبزمن نقل قياسي قدره 7 دقائق.
يذكر أن خدمة الإسعاف الجوي انطلقت في المنطقة بتاريخ 1445/2/18 هـ وتستهدف الهيئة من خلالها نقل المرضى بين المستشفيات والنقل الإسعافي لتحقيق زمن استجابة أسرع وللإرتقاء بالخدمات الطبية الإسعافية المقدمة للمواطنين والمقيمين.