وظائف شاغرة لدى التصنيع الوطنية
السعودية ترحب بإعلان دوقية لوكسمبورغ عن نيتها الاعتراف بالدولة الفلسطينية
السعودية ترحب بنتائج تقرير أممي بشأن ارتكاب الاحتلال لجرائم إبادة جماعية في غزة
الاتحاد الأوروبي يبحث فرض عقوبات على إسرائيل لوقف حرب غزة
الأمراض القلبية الوعائية أبرز أسباب الوفاة عالميًا
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
الطفلة جوري.. نجت من حرب فلسطين وقتلها كلب في مصر
خلال أسبوع.. 231 مليون عملية عبر النقاط البيع بقيمة 13 مليار ريال
ولي العهد يستقبل الأمين العام للمجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني
الوطني لإدارة الدين: الانتهاء من طرح سبتمبر بـ8 مليارات ريال
ارتضى فريقا الحزم والطائي بالتعادل بنتيجة هدف لكل فريق، وذلك ضمن منافسات الجولة السادسة من بطولة دوري روشن السعودي للمحترفين.
وكان الطائي افتتح التسجيل في الدقيقة الـ 12 عبر المحترف الغاني بيرنارد مينساه .
وفي الدقيقة الرابعة من الوقت بدل الضائع من عمر الشوط الأول، سجل اللاعب البرتغالي أنطونيو دي كارفايو هدف التعادل لفريق الحزم من ركلة جزاء.
وفي الشوط الثاني، استمرت النتيجة على حالها لينتهي اللقاء بالتعادل بهدف لكل منهما.
وبعد اللقاء، أصبح رصيد الحزم 3 نقاط في المركز الـ 18 والأخير، بينما أصبح رصيد الطائي 7 نقاط في المركز التاسع.
وكانت مباريات الجولة السادسة من دوري روشن، انطلقت بداية من أول أمس الخميس بفوز الاتحاد على الأخدود بهدف نظيف، وفوز الوحدة على ضمك بنتيجة 4-2.
وفي مواجهات الأمس، فاز الشباب على الفيحاء بهدف دون رد، وفاز الهلال على الرياض بنتيجة 6-1، بينما فاز الفتح على الخليج بثلاثية لهدف.
وفي لقاءات اليوم، فاز الاتفاق على أبها بثلاثية لهدف، وفاز النصر على الرائد بثلاثية لهدف، بينما تقام بعد قليل مباراة الأهلي والتعاون في ختام مباريات الجولة السادسة.
الحزم يتعادل مع الطائي (1-1)⚽
📺 شاهد هدفي المباراة ⤵#دوري_روشن_السعودي#الحزم_الطائي | #SSC pic.twitter.com/fVlsXmrmh5
— SSC (@ssc_sports) September 16, 2023