المملكة ودول أوبك بلس تُعدل الإنتاج وتؤكد مجددًا التزامها باستقرار السوق البترولية
طيران ناس يحتفل بتدشين أولى رحلاته المباشرة بين جدة والعاصمة المغربية الرباط
“سابل” تفرغ أول سفينة قمح في ميناء نيوم بحمولة 66 ألف طن
جمعية تحفيظ القرآن الكريم ببريدة توقع ثلاث اتفاقيات شراكة
قطر تعلن استئناف أنشطة الملاحة البحرية بشكل كامل
الولايات المتحدة تحقق رقمًا قياسيًا للحضور الجماهيري في كأس العالم 2026
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الرئيس الجزائري بذكرى استقلال بلاده
البلديات والإسكان تعتمد “دليل الرقابة على التقسيم المخالف للوحدات السكنية”
بسبب موجة الحر.. باريس تعيد فتح مواقع السباحة في نهر السين مجاناً
كلب يخرق قواعد الفيفا لمتابعة مباريات كأس العالم
يأمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد في الظهور بشكل مميز في بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين لموسم 2023\ 2024، وتجاوز عقبة النجمة.
ومن المقرر أن تُقام مباراة النجمة ضد الرائد على ملعب إدارة التعليم في عنيزة، عند الساعة السادسة مساء اليوم الاثنين، وذلك في إطار منافسات دور الـ32 من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.
ويدخل الفريق الريداوي مباراة النجمة ضد الرائد اليوم، بهدف تحقيق الفوز واستعادة التوازن، بعد معاناة الفريق الأول لكرة القدم خلال منافسات دوري روشن السعودي هذا الموسم، حيث اكتفى بتحقيق فوز وحيد.
وظهر الفريق بشكل مخيب للآمال في دوري روشن السعودي، بعدما حقق فوزًا وحيدًا وتعادل في مباراة، وخسر 5 مواجهات، وظهرت معاناته هجوميًا ودفاعيًا، حيث إنه لم يُسجل سوى 5 أهداف، واستقبلت شباكه 13 هدفًا.
على الجانب الآخر، لم يُقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النجمة الأداء المتوقع في دوري يلو لأندية الدرجة الأولى، حيث يحتل المركز الـ13 برصيد 5 نقاط، من الفوز مرة والتعادل مرتين والخسارة في 3 لقاءات.