حجز 14 شاحنة أجنبية مخالفة لأنظمة النقل داخل السعودية
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج الصين
ضبط شخصين طلبا إصدار تأشيرات زيارة لأشخاص من الخارج عبر كيانات تجارية لتمكينهم من أداء الحج
هل تُغير نتيجة الكلاسيكو مستقبل أنشيلوتي مع الريال؟
الأهلي يتطلع لمعادلة رقم هجومي غائب منذ 2021
شرط نجم النصر للانتقال إلى مارسيليا
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في جازان
القيمة السوقية للاعبي النصر والاتحاد قبل كلاسيكو الغد
وزارة الدفاع تعلن بدء استقبال طلبات التقديم على الوظائف العسكرية
أمام التعاون.. الأهلي يسعى لتحقيق رقم غائب في 2025
تعرض الفريق الكروي الأول بنادي الزمالك المصري للخسارة اليوم أمام مضيفه أرتا سولار بطل جيبوتي بثنائية دون رد وذلك في ذهاب دور الـ 32 من كأس الكونفيدرالية الإفريقية.
وكان الشوط الأول انتهى بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وفي الشوط الثاني، سجل فريق أرتا سولار هدفين عبر كل من جابرييل دادزي ودواليه محمود في الدقيقتين الـ 50 والـ 60.
وأصبح الفريق الأبيض مطالبًا بالفوز بفارق 3 أهداف في العاصمة المصرية القاهرة، وذلك في جولة الإياب من أجل التأهل لدور ثمن النهائي في الكونفيدرالية.
وستقام مباراة العودة بين الزمالك وفريق أرتا سولار على ملعب القاهرة الدولي يوم 29 سبتمبر الجاري في إياب دور الـ 32 في تمام السادسة مساءً بتوقيت السعودية.
ويُشارك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك في منافسات بطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية في هذه النسخة برفقة فيوتشر، بعد احتلالهما المركزين الثالث والرابع في الدوري المصري موسم 2022/2023، فيما تأهل الأهلي وبيراميدز إلى دوري أبطال إفريقيا.
ويملك الفريق الأبيض لقبًا وحيدًا في بطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية، توج به في عام 2019، بعد التغلب على نظيره نهضة بركان المغربي بركلات الترجيح.
ومر الفريق الأبيض بأزمات إدارية مؤخرًا وذلك بعد عزل مرتضى منصور من منصبه كرئيس للنادي كما تقدم بقية أعضاء مجلس الإدارة باستقالتهم بسبب القضايا المرفوعة ضد النادي ومنها حجز الأرصدة المالية لـ الزمالك في البنوك التي رفعها ممدوح عباس ضد النادي في الفترة الماضية.