القبض على 31 مخالفًا لتهريبهم 465 كيلو قات في عسير
إدانة 10 مستثمرين بمخالفة نظام السوق المالية وتغريمهم 860 ألف ريال
جامعة الشمالية تعلن نتائج القبول في برامج الماجستير للعام الجامعي 1447هـ
السعودية تقدم دفعة مالية في إطار دعمها لفلسطين بـ 30 مليون دولار
طيران ناس يتسلم الطائرة الخامسة الجديدة في 2025 من طراز A320neo
وظائف شاغرة في شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر الدولية
وظائف إدارية شاغرة في مطارات جدة
وظائف شاغرة لدى الشركة المتقدمة للبتروكيماويات
ضرب عبدالله العنزي، أروع الأمثلة في الإنسانية والإيثار وذلك بالتبرع بكليته لإنقاذ طفلة يتيمة من معاناتها من الفشل الكلوي، حيث لا تربطه بها أي صلة قرابة لكن إنسانيته جعلته يٌقدم على هذا الشيء بكل ترحاب.
وروى العنزي في تصريحات لقناة “الإخبارية” تفاصيل تبرعه بكليته، قائلًا إن فكرة تبرعه بكليته جاءت عندما كان يزور مريضًا في المستشفى، ورأى معاناة وألم مرضى الفشل الكلوي، ما دفعه للتفكير الجدي في الأمر فذهب مجددًا للمستشفى للتبرع.
وأضاف أنه بعد التواصل مع المستشفى وإجراء كافة التحاليل تم إجراء العملية، مؤكدًا أنه لم يكن يعلم أنها فتاة.
وأعرب عن سعادته بالتبرع، قائلًا “سعادة ما عمري مررت بها .. فسعادتي لا توصف”، موجهًا نصيحة لكل قادر على التبرع بالإقدام عليه وعدم التأخر، حتى يشعر بما يحسه من السعادة.
وأكد أنه لم يكن يعلم بأن من تبرع لها دون مقابل هي فتاة تبلغ من العمر 13 عامًا، وتعاني منذ 5 سنوات من ألم الفشل الكلوي، حتى جاءت والدتها لتشكره على فعله، لتتضاعف فرحته، لافتًا إلى أنه سجل في أبشر للتبرع بأعضائه كاملة بعد الوفاة لوجه الله.
فيديو | "عبد الله العنزي" ينهي معاناة طفلة يتيمة الأب من الفشل الكلوي عبر تبرعه بكليته.. ويعلق: سعادتي لا توصف، وسجلت في "أبشر" للتبرع بأعضائي بعد وفاتي #نشرة_النهار#الإخبارية pic.twitter.com/pCrje9JiSU
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) September 19, 2023