إنفيديا تتجاوز 5 تريليونات دولار بفضل الذكاء الاصطناعي
عملية ريو.. 119 قتيلاً في أعنف تدخل للشرطة بتاريخ البرازيل
الرئيس السوري: السعودية نموذج رائد بالمنطقة في الأمن والاستقرار والاستثمار
البنك الدولي: أسعار السلع ستتراجع إلى أدنى مستوياتها
5 مكملات غذائية لا تتناسب مع القهوة
فرنسا.. الأمن يفشل في العثور على مجوهرات اللوفر
الرئيس السوري يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
هيئة الأفلام تطلق آخر محطات مؤتمر النقد السينمائي الدولي
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء “الريبو” 25 نقطة أساس
احباط تهريب 21 كيلوجرامًا من الحشيش و65 ألف قرص محظور بجازان
يطمح النصر بقيادة المدير الفني البرتغالي لويس كاسترو، لمواصلة تفوقه الكاسح ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي أُحد، وتحقيق الفوز خلال مباراة اليوم.
ومن المقرر أن يلعب أُحد ضد النصر، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الاثنين، على استاد الأمير عبدالله الفيصل في جدة، وذلك في إطار منافسات دور الـ32 من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.
ويملك العالمي سجلًا محفزًا في مباريات النصر ضد نادي أُحد، حيث سبق وتقابلا مرتين في بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، الأولى في موسم 1982، وفاز بهدفين دون رد، وحسم المواجهة الثانية برباعية نظيفة في 1988.
ولعب الفريقان 26 مرة في جميع البطولات، وتمكن العالمي من تحقيق الفوز 18 مرة، فيما نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي أُحد في الفوز 3 مرات فقط، وخيم التعادل على نتيجة 5 لقاءات.

ويأمل لويس كاسترو بداية مباراة النصر ضد نادي أحد بشكل قوي، وتسجيل هدف مبكر، لتسهيل مهمة الفريق الأول لكرة القدم في تحقيق الفوز؛ ومواصلة مشواره في البطولة، والمنافسة على اللقب.
ويتوقع أن يبدأ العالمي مباراة اليوم بالتشكيل التالي؛ نواف العقيدي، أليكس تيليس، إيمريك لابورت، عبدالإله العمري، نواف بوشال، عبدالله الخبيري، سيكو فوفانا، أوتافيو، عبدالرحمن غريب، أندرسون تاليسكا وساديو ماني.