الرياض يقلب الطاولة على الخليج بثنائية في الوقت القاتل
40 طالبًا سعوديًا مستعدون لمنافسة 70 دولة في آيسف
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج الصومال
تعليم المدينة ينفذ التوظيف التعاقدي لمرشحي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية المملكة المتحدة
توضيح من مساند بشأن تكلفة الاستقدام المتفق عليها
ضبط مقيم نقل 35 مقيمًا لا يحملون تصريحًا بالحج في حافلة لمحاولة إيصالهم إلى مكة
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في جازان
خطوات إصدار تصريح دخول مكة المكرمة خلال موسم الحج
في الشوط الأول.. مارتينيز يمنح الخليج التقدم ضد الرياض
انطلقت، اليوم الاثنين، منصة ادرس في السعودية بمشاركة 30 جامعة وأكثر من 14 معهداً بهدف استقطاب الطلاب الدوليين، ورفع مخرجات البحث والابتكار في المملكة.
ووفقاً لتقرير مصور لـ “قناة الإخبارية” ، تتواجد الجامعات السعودية لعرض ما لديها من منح تعليمية، حيث تحظى العديد من الجامعات السعودية بمراكز بحثية متقدمة مع إمكانية فرص التعلم في السعودية والاضطلاع على المنح الدراسية.
ولفت تقرير “الإخبارية” إلى تواجد العديد من الطلاب من مختلف الجامعات الحكومية المتخصصة التي بدأت باستقطاب الطلاب منذ زمن مثل جامعة الإمام والجامعة الإسلامية، وكذلك الجامعات العلمية مثل جامعة كاوست وجامعة الملك فهد للبترول والمعادن، بما يقارب نحو 30 جامعة وأكثر من 14 معهداً من المعاهد الأهلية المشاركة لتوضيح ما لديها من مزايا ومنح للطلاب.
فيديو | مراسل #الإخبارية منصور الأمير: بمشاركة 30 جامعة وأكثر من 14 معهدا انطلقت منصة "ادرس في السعودية" بهدف استقطاب الطلاب الدوليين#النشرة_الأولى pic.twitter.com/PAXsAOuExo
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) September 18, 2023