بموافقة الملك سلمان.. إقامة الحملة الوطنية للعمل الخيري عبر منصة إحسان
رصد مجرة “دولاب الهواء” في سماء السهلة جنوب رفحاء
برعاية أمير الرياض وحضور نائبه.. قصر الحكم يحتضن حفل العرضة السعودية مساء اليوم
الجمعية السعودية لاضطراب فرط الحركة وتشتّت الانتباه تدشّن منصة مقاييس إشراق التفاعلية
أمانة جازان توقع عقدًا استثماريًا لإنشاء منشأة تعليمية عالمية بـ 100 مليون ريال
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال رمضان مساء الثلاثاء 29 شعبان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جمهورية صربيا
طيران ناس يحصل على شهادتي ISO للاستدامة البيئية والجودة في قطاع الطيران
مساند: مدة الاستقدام أقصاها 90 يومًا من تاريخ دفع التكاليف والتعاقد
الإحصاء: التضخم في السعودية يتباطأ إلى 1.8% عند أدنى مستوى
تنطلق منافسات الجولة الثامنة من دوري روشن السعودي، مساء يوم غد الجمعة، بـ4 مواجهات قوية، أبرزها قمة الهلال والشباب.
وتُقام 3 مباريات غدًا عند الساعة السادسة مساء في افتتاح منافسات الجولة الثامنة من دوري روشن السعودي، حيث يلعب الطائي ضد النصر على استاد الأمير عبدالعزيز بن مساعد بن جلوي في حائل.
ويحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون ضيفًا على الحزم، ويُلاقي الفيحاء نظيره الاتحاد على استاد الملك فهد الدولي في الرياض.
وتُختتم مواجهات الغد في الدوري، بمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد الشباب عند الساعة التاسعة مساء، على استاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض.
على الجانب الآخر، جاء ترتيب دوري روشن قبل الجولة الثامنة، كالتالي؛ الاتحاد يتصدر بـ18 نقطة، ثم الهلال بـ17 نقطة، يليه التعاون والاتفاق برصيد 16 نقطة، ثم النصر والأهلي بـ15 نقطة، وبفارق 3 نقاط عن الوحدة.
ويقع الفتح في المركز الثامن بـ11 نقطة، وبفارق نقطتين عن الفيحاء، ثم الخليج والشباب بـ8 نقاط، الطائي برصيد 7 نقاط، يليه أبها بـ6 نقاط، ثم ضمك بـ4 نقاط، متساويًا مع الأخدود والرائد والرياض، والحزم برصيد 3 نقاط.