الملك سلمان وولي العهد يهنئان البابا ليون الرابع عشر بمناسبة انتخابه بابا للفاتيكان
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة مايو
جداول الحصص الدراسية اليومية للأسبوع الـ 9 من الفصل الدراسي الثالث
سلمان للإغاثة يوزّع 850 سلال غذائية في كردفان السودانية
مزاد اللوحات المميزة يبدأ اليوم عبر أبشر
20 ألف ريال غرامة لحاملي تأشيرات الزيارة حال محاولة دخولهم مكة والمشاعر المقدسة
اليوم بداية نوء الثريا.. حر نهاري واعتدال ليلي وعواصف محتملة
لا يخدعونك.. لا حج دون تصريح نظامي
أرباح أفضل من التوقعات لأرامكو السعودية عند 97.5 مليار ريال
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الـ 11 مساء
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم، اليوم الأربعاء، عن تفاصيل النسخة الأولى من بطولة كأس الاتحاد السعودي للسيدات، وموعد انطلاقها.
وستنطلق النسخة الأولى من كأس الاتحاد السعودي للسيدات، شهر نوفمبر المقبل، بمشاركة 16 فريقًا؛ قُسموا على مستويين بحيث يكون في كل مستوى 8 فرق حسب مراكزها في الموسم الماضي.
ويضم المستوى الأول فرق الدوري الممتاز؛ النصر، الهلال، الشباب، الاتحاد، الأهلي، شعلة الشرقية، الرياض، القادسية، وفي المستوى الثاني أندية الدرجة الأولى؛ البيرق، جدة، نجمة جدة، اتحاد النسور، الهمة، صقور الغربية، سهم، الأمل.
وستجري مراسم القرعة اليوم بحضور ممثلي الأندية المشاركة في مقر الاتحاد السعودي لكرة القدم في الرياض، وستُقام منافسات بطولة كأس الاتحاد السعودي للسيدات بنظام خروج المغلوب ابتداءً من دور ثمن النهائي.
وأشارت مدير إدارة كرة القدم النسائية، عالية الرشيد إلى أن إقامة كأس الاتحاد السعودي للسيدات يُمثل خطوة هامة ضمن خطط التطوير لكرة القدم النسائية، حيث إن زيادة عدد المباريات خلال الموسم هو أحد الأهداف الاستراتيجية التي تساهم في رفع المهارات الفنية للاعبات وزيادة التنافسية بين الفرق.
وأضافت الرشيد أن نجاح الدوري السعودي للسيدات ودوري الدرجة الأولى في موسمه الأول ساعد في تسريع بقية الخطوات التي تهدُف لتطوير كرة القدم النسائية، متمنية التوفيق لكل الأندية المشاركة في بطولة كأس الاتحاد السعودي.