طرح 8 فرص استثمارية لتعزيز التنمية الاقتصادية في رياض الخبراء
الزكاة والضريبة: تمديد إعفاء المكلفين من الغرامات والعقوبات المالية حتى ديسمبر 2026
السعودية تعزي قطر في وفاة مواطن وإصابة مقيم جراء سقوط شظايا
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
وظائف شاغرة لدى شركة سدافكو
وظائف شاغرة بشركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة بفروع كاتريون للتموين
ترامب: طهران طلبت الاجتماع.. ونسعى لاتفاق جيد مع استمرار وقف إطلاق النار
التقى الأمير بدر بن عبدالله بن فرحان آل سعود، وزير الثقافة، في الرياض، بالمديرة العامة لمنظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة –اليونسكو- أودري أزولاي، خلال حضورها الدورة الـ 45 الموسعة للجنة التراث العالمي في اليونسكو، التي تستضيفها السعودية.
ورحبّ وزير الثقافة في بداية اللقاء بتواجد المديرة العامة لليونسكو في الرياض، مثمنًا الجهود المبذولة من قِبل اليونسكو في صوْن وحماية التراث، ومؤكدًا على اهتمام وتطلع المملكة لاستضافة مؤتمر اليونسكو العالمي للسياسات الثقافية والتنمية المستدامة “موندياكلت” في دورته القادمة 2025.
وجرى خلال اللقاء استعراض أوجه التعاون القائمة والمستقبلية بين السعودية واليونسكو في صوْن وحماية التراث العالمي، وتأكيد المملكة على دعمها لجهود اليونسكو في دعم الدول الجزرية الصغيرة النامية، كما ناقش مشاريع صندوق المملكة في اليونسكو لدعم حماية وتعزيز الثقافة والتراث، وأكد على دعم المملكة المستمر للمشاريع والبرامج المقترحة من قِبل المنظمة.
حضر اللقاء من الجانب السعودي نائب وزير الثقافة حامد بن محمد فايز مساعد وزير الثقافة راكان بن إبراهيم الطوق وسعادة وكيل العلاقات الثقافية الدولية م. فهد بن عبدالرحمن الكنعان.