المزرعة الإنجليزية “فالكون ميوز” تُشارك بـ 100 صقر في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
جامعة الشمالية تفتح باب التعاون التدريسي في أكثر من 20 تخصصًا أكاديميًا
القبض على مقيمين في المدينة المنورة لترويجهما 1.7 كيلو شبو
شباب السعودية.. رهان نحو مستقبل واعد ومشرق
ضبط 9 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
مجلس الوزراء يوافق على تعديل بعض مواد تنظيم الهيئة السعودية للمحامين
أجواءٌ متقلبة في الشرقية.. موجة حارة وأمطار ورياح
مساند تتفاعل مع استفسار مواطن هربت عاملته المنزلية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
أميركا والصين تمددان هدنة الرسوم الجمركية 90 يومًا
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الاتفاق ضد جدة ضمن منافسات دور الـ32 من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين بتقدم فارس الدهناء بثلاثة أهداف دون رد.
وبدأت مباراة الاتفاق ضد جدة المقامة على استاد الأمير محمد بن فهد في الدمام بشكل ضاغط، وسط سيطرة من كتيبة ستيفين جيرارد، إلا أن التعادل السلبي ظل سائدًا حتى الدقيقة 26.
وتمكن فينالدوم من فض اشتباك التعادل السلبي من تسديدة قوية بعد عرضية من الجانب الأيمن، لتشتعل المباراة بحثًا عن هدف جديد، وسط دعم وتشجيع كبير من الجماهير في المدرجات.
ومنح الهدف أفضلية للاعبي فارس الدهناء، ونجح موسى ديمبلي في تسجيل الهدف الثاني من كرة من داخل منطقة الجزاء عند الدقيقة 39، واستمر ضغط أصحاب الأرض بقوة.
ونجح ديملبي في تسجيل الهدف الثالث عند الدقيقة 45 بعد تمريرة رائعة من هندرسون، لتنتهي أحداث الشوط الأول من مباراة كأس خادم الحرمين الشريفين، بتقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق ضد جدة بثلاثة أهداف نظيفة.