الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
آلية إلغاء التجديد التلقائي لعقود الإيجار
رأس المال الجريء يعزز نمو الشركات الناشئة ويدعم تنويع اقتصاد المدينة المنورة
التجارة تستدعي أكثر من 4 آلاف مركبة مازدا CX-90 لخلل فني
الأمن البيئي: 100 ألف ريال غرامة قطع المسيجات
انتهت مباراة إيفرتون ضد آرسنال مساء اليوم، بفوز صعب لفريق آرسنال بهدف دون رد، وذلك ضمن مباريات الجولة الخامسة من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
وكان الشوط الأول من المباراة، انتهى بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وفي الشوط الثاني من عمر المباراة، سجل البلجيكي لياندرو تروسارد الهدف الوحيد لـ آرسنال في الدقيقة السبعين.
وبعد المباراة، أصبح رصيد آرسنال 13 نقطة في المركز الرابع، بينما تجمد رصيد إيفرتون عند نقطة في المركز الثامن عشر.
جدير بالذكر أن مباريات الجولة الخامسة من الدوري الإنجليزي افتُتحت أمس السبت بفوز ليفربول على وولفرهامبتون بنتيجة 3/ 1، وفاز أستون فيلا على كريستال بالاس بثلاثية لهدف، بينما فاز فولهام على لوتون تاون بهدف دون رد، وفاز مانشستر سيتي على وست هام يونايتد بنتيجة 3/ 1، بينما فاز برايتون على مانشستر يونايتد بثلاثية لهدف، وفاز توتنهام على شيفيلد يونايتد بنتيجة 2/ 1.
وفاز نيوكاسل على برينتفورد بهدف دون رد، وفي مباراتي اليوم تعادل تشيلسي ضد بورنموث بدون أهداف، وفاز آرسنال على إيفرتون بهدف دون رد.
وستكون مباراة نوتنغهام ضد بيرنلي غدًا الاثنين، المباراة الأخيرة في الجولة الخامسة من الدوري الإنجليزي.