شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
لقطات من استهداف إسرائيل مفاعل آراك النووي
محافظ الطائف يستقبل الشيخ السديس ويثمن جهود رئاسة الحرمين
أسعار النفط ترتفع مع تصاعد التوترات الجيوسياسية
ارتفاع أعداد الزائرين يدعم نموّ القطاع السياحي بالمدينة المنورة بنسبة 18.7%
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10610 نقاط
ابتداءً من السبت.. فتح باب القبول للالتحاق بدورة تأهيل الضباط الجامعيين بكلية الملك فهد
إحباط تهريب 67,500 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
رئيس الوزراء البريطاني يصافح بالخطأ مترجمًا بدلًا من رئيس كوريا الجنوبية!
وجه الإعلامي الرياضي وليد الفراج رسالة إلى الأندية السعودية المشاركة في دوري أبطال آسيا 2024 وهم الهلال والاتحاد والنصر والفيحاء.
وقال وليد الفراج في حلقة الأحد من برنامج “أكشن مع وليد”: “كل التوفيق للأندية السعودية نتمنى لهم مشاركة طيبة ونتائج مميزة”.
وتبدأ مباريات الأندية السعودية في دوري أبطال آسيا بإقامة مباراتين مساء الاثنين وهما “الاتحاد ضد أولماليك الأوزبكي في السابعة مساءً”، بينما يلعب الهلال ضد فريق نافباخور الأوزبكي في التاسعة مساءً بتوقيت المملكة.
وفي يوم الثلاثاء سيلعب “الفيحاء ضد آهال التركمنستاني” في السابعة مساءً، وفي تمام التاسعة مساءً بتوقيت المملكة يلعب النصر ضد بيرسبوليس الإيراني في إيران.
وكان الهلال احتل وصافة دوري أبطال آسيا 2023، بعد خسارة اللقب أمام فريق أوراوا الياباني في مايو الماضي.
#وليد_الفراج: من الغد 4 أندية سعودية تبدأ مشوارها الآسيوي في دوري أبطال آسيا .. نتمنى التوفيق لأندية الوطن 🇸🇦 في هذه النسخة 💪🏻
#أكشن_مع_وليد
#الهلال_نافباخور pic.twitter.com/3N7kIxmpba— أكشن مع وليد (@ActionMa3Waleed) September 17, 2023