وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
أصبح المدافع المغربي رومان سايس، نجم فريق السد القطري، قريبًا من الانتقال لنادي الشباب، وذلك قبل غلق سوق الانتقالات الصيفية في السعودية.
وكشف الإعلامي الرياضي “أحمد الجدي” عبر حسابه في منصة “إكس” قائلًا: “اتفقت إدارة الشباب بشكل نهائي مع البرازيلي رومارينيو لاعب نادي الاتحاد والمغربي سايس، تبقى الإعلان فقط خلال الساعات القادمة”.
ويلعب سايس صاحب الـ 33 عامًا في صفوف السد القطري منذ العام الحالي قادمًا من نادي بيشكتاش التركي، كما سبق له اللعب في صفوف فريق وولفرهامبتون الإنجليزي ونادي أنجيه الفرنسي.
وستكون صفقة سايس تعويضًا عن رحيل المدافع حسان تمبكتي لنادي الهلال، حيث انتقل للأزرق يوم 21 أغسطس في صفقة أثارت الجدل في الوسط الرياضي السعودي.
وفي وقت سابق، دعا سعيد العويران نجم الكرة السعودية ونادي الشباب السابق، اللاعب البرازيلي رومارينيو مهاجم نادي الاتحاد، للانضمام إلى نادي الشباب وذلك خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وكان الناقد الرياضي عدنان جستنيه قال أمس الأحد عبر حسابه في منصة “إكس” عن احتمالية ابتعاد اللاعب البرازيلي عن الاتحاد: “سيندمون ندمًا ما بعده ندم”.
وعلق العويران على منشور جستنيه قائلًا: “مرحبًا بك”.