تجاوز حاجز الـ100 مليون سائح محلي ووافد للسنة الثانية على التوالي في 2024
توليفة عقارات تبشر بالقضاء على الإيدز
ارتفاع سعر الدولار اليوم مقابل الجنيه المصري
محمد بن عبدالرحمن يؤدي صلاة الميت على الأمير مشعل بن عبدالله آل سعود
تحذير من تأثير ضربات الرأس في كرة القدم على كيمياء الدماغ
ارتفاع حاد في أسعار وقود الطائرات
كندا تتهم الصين باختراق إلكتروني
تفعيل العمل عن بعد بنسبة 70% في البحرين بسبب الأوضاع الإقليمية
إسرائيل تغلق مجالها الجوي بشكل كامل
تناول وجبة حارة على الغداء لإنقاص وزنك
أعرب قائد منتخب السنغال، ساديو ماني، عن سعادته بالانتقال إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، واللعب بجوار النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو.
وتحدث ساديو ماني خلال تصريحات لقنوات سنغالية، اليوم الأحد، قائلًا: “إجراءات انتقالي إلى النصر تمت بسرعة، وأنا سعيد لوجودي في نادي النصر”.
وتابع النجم السنغالي: “أنا سعيد، لأنني أزدهر كل يوم في السعودية مع نادي النصر، دوري روشن السعودي جيد، وهو يجمع العديد من النجوم حول العالم”.
وأضاف ساديو ماني: “كريستيانو رونالدو أسطورة، وخارج الملعب هو شخص جيد، ويسعدني أن ألعب معه، كما لم أواجه أي صعوبة في التكيف في اللعب في السعودية”.
واختتم ساديو ماني تصريحاته، قائلًا: “لقد شجعتني عائلتي على القدوم إلى السعودية، خاصة أنها دولة مسلمة، والدتي كانت سعيدة جدًا وأصرت على أن أختار عرض النصر”.
وانضم ساديو إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في الميركاتو الصيفي، قادمًا من بايرن ميونيخ الألماني، وظهر بشكل مميز معه، حيث توج معه بلقب كأس الملك سلمان للأندية، وسجل 5 أهداف في دوري روشن السعودي.
على الجانب الآخر، تحسن أداء الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في دوري روشن السعودي، ونجح في تحقيق 3 انتصارات متتالية، بعد خسارته في أول جولتين، ليرفع رصيده إلى 9 نقاط في المركز السادس.