خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
أكد سفير جمهورية الهند لدى المملكة الدكتور سهيل إعجاز خان، أن زيارة صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز آل سعود، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء، للهند، ومشاركته في قمة قادة مجموعة العشرين (G20)، تعد في غاية الأهمية لقمة مجموعة العشرين، وللعلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين.
ونوه السفير خان في تصريح لوكالة الأنباء السعودية، بمناسبة عقد قمة قادة مجموعة العشرين في الهند، بالاجتماعات التي شاركت فيها المملكة العربية السعودية خلال سنة رئاسة الهند للقمة، التي شملت العديد من الجوانب ومنها الطاقة، والمالية وكذلك الأنشطة ذات الصلة بمجموعة العشرين، متناولاً ما قدمته الهند من التعاون العالمي بعقد أكثر من 220 اجتماعًا منتشراً على 60 مدينة واستقبلت 18000 مندوب من أكثر من 115 جنسية.
وقال: إن لرئاسة الهند لمجموعة العشرين دورًا أساسيًا في فتح حلول شاملة التي يمكن أن تحل أكثر التحديات إلحاحًا في عصرنا ودفع التنمية الشاملة، والهند تولت رئاسة مجموعة العشرين لعام 2023م، وجلبت 19 عضوًا (بما في ذلك الاتحاد الأوروبي) بالإضافة إلى تسع دول ضيف وثلاث منظمات إقليمية، وستستضيف أكثر من 40 قائداً من قادة العالم.