إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
ضبطت الفرق الرقابية التابعة لفرع وزارة التجارة بمنطقة عسير، اليوم، وبالتعاون مع شرطة المنطقة مصنعًا مخالفًا للأنظمة في محافظة خميس مشيط.
وأوضح فرع التجارة بالمنطقة، أن المصنع المخالف يقوم بإنتاج وتسويق منظفات منزلية مخالفة للمواصفات القياسية المعتمدة في المملكة، إضافة إلى إدارته والعمل في جميع مراحل التصنيع فيه بواسطة عمالة غير نظامية ومخالفة لأنظمة الإقامة والعمل في المملكة.
وأضاف، أن الفرق الرقابية المختصة ضبطت خلال مداهمة المصنع العمالة المخالفة وهم في مرحلة التجهيز لتسويق أكثر من 37 ألف عبوة من المنظفات المنزلية رديئة التصنيع مع إضافة ملصقات لعلامات تجارية لتسويق المنتج، مؤكدًا أنه تم حجز الكميات المضبوطة واستدعاء أطراف المخالفة لاستكمال الإجراءات النظامية بحقهم وإحالتهم إلى جهات الاختصاص.
يذكر أن نظام مكافحة الغش التجاري ينص على فرض عقوبات تصل إلى السجن ثلاث سنوات، وغرامات مالية تصل إلى مليون ريال أو بهما معًا، والتشهير بالمخالفين.