بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أعلن طيران ناس، الناقل الجوي الوطني والطيران الاقتصادي الرائد في الشرق الأوسط والعالم، عن مشاركته للمرة الثالثة على التوالي في العرض الجوي الذي تنظمه الهيئة العامة للترفية على مدى أسبوع، احتفالاً باليوم الوطني الـ 93، بمشاركة عدد من القطاعات العسكرية والمدنية، إذ من المنتظر أن تكون الفعالية الأكبر ضمن احتفالات اليوم الوطني تحت شعار “نحلم ونحقق”.
ويبدأ العرض الجوي من مدينة جدة يوم 20 سبتمبر، مروراً بالعاصمة الرياض يوم 23 سبتمبر متزامناً مع اليوم الوطني الـ 93، ويختتم في الدمام يوم 26 سبتمبر.
وسوف يشارك طيران ناس في العرض بطائرات من طراز إيرباص A320neo، وهو الطراز الأحدث لطائرات الممر الواحد وأكثرها كفاءة في استهلاك الوقود على مستوى العالم، مما يعزز اعتماده على جيل المستقبل من الطائرات الصديقة للبيئة.
وشارك طيران ناس في العرض الجوي بمناسبة اليوم الوطني خلال العامين الماضيين بطائراته المزينة بهوية “عام الخط العربي” و”عام القهوة السعودية” ضمن أنشطة الشركة في المبادرات الثقافية والتي تعكس اعتزاز طيران ناس بموروث وثقافة المملكة، في حين سيشارك في العرض الجوي لهذه السنة بالطائرة الأحدث في أسطوله وأكثرها كفاءة في استهلاك الطاقة تماشياً مع استراتيجية الشركة في الاعتماد على الحلول المستدامة في عملياتها التشغيلية.