أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
أعلن نادي برشلونة الإسباني، اليوم السبت، عن رحيل نجم الفريق الأول لكرة القدم، المغربي عبدالصمد الزلزولي في صفقة بيع نهائي في اللحظات الأخيرة من الميركاتو الصيفي.
وذكر النادي الكتالوني في بيان رسمي: “توصل نادي برشلونة وريال بيتيس إلى اتفاق بشأن بيع عبدالصمد الزلزولي مقابل 7.5 مليون يورو، يحتفظ النادي بالحق في إعادة شراء اللاعب، بالإضافة إلى 50% من أي عملية بيع مستقبلية”.
وواصل نادي برشلونة في بيانه، قائلًا: “يرغب برشلونة في التعبير علنًا عن امتنانه إلى عبدالصمد الزلزولي بسبب التزامه وتفانيه، ويتمنى له النجاح في المستقبل”.

وتابع النادي في بيانه: “ظهر عبدالصمد الزلزولي لأول مرة مع الفريق الأول في 30 أكتوبر 2021 ضد ألافيس، وأثبت حضوره على الفور، حيث شارك في 12 مباراة وسجل هدًفا واحدًا”.
وجاء في ختام البيان: “أمضى الزلزولي موسم 2022\ 2023 على سبيل الإعارة في أوساسونا، حيث عزز الفريق وساعده على احتلال المركز السابع في الليغا مع وصوله لنهائي الكأس، وشارك في 34 مباراة وسجل 6 أهداف”.

على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة لمواجهة نظيره أوساسونا، عند الساعة العاشرة مساء يوم غد الأحد، وذلك ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري الإسباني الممتاز.