أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
أعرب سجين عن ندمه بسبب ترويجه للمخدرات، قائلًا “ترويج المخدرات ضياع بكل ما تحمل هذه الكلمة من معنى”.
وقال في مقطع فيديو نشره حساب وزارة الداخلية على منصة “إكس”، إنه بدأ ترويج المخدرات بسبب طيشه وانحرافه واللاوعي، مؤكدًا أن نهاية الطريق هذا مسدودة، إما الذهاب للسجن أو المستشفى.
وتابع أن طريق الترويج للمخدرات مسدود بكل ما تحمله الكلمة، مشيرًا إلى أنه كان يروج المخدرات وتم القبض عليه أثناء بيعه لأحد الأشخاص الكبتاجون وحكم عليه بالسجن لمدة 15 عامًا.
وأضاف “لم أتزوج وليس عنده أطفال وضاع العمر.. حكمي طويل والسن تقدم.. يعني زي ما قلت في أول مرة ضياع في ضياع”.
ولفت إلى أنه لم يجد أي فائدة من ترويج المخدرات، فما أخذه هو الضياع فقط (ضياع عمر ووظيفة وكل شيء)، لافتًا “ما عاد ينفع الندم لأن الندم في الوقت هذا وقت ضايع”.
وتهيب الجهات الأمنية بالإبلاغ عن كل ما يتوفر من معلومات لدى المواطنين والمقيمين عن أي نشاطات ذات صلة بتهريب أو ترويج المخدرات، وذلك من خلال الاتصال بالأرقام (911) في مناطق مكة المكرمة والرياض والشرقية، و(999) في بقية مناطق المملكة، ورقم بلاغات المديرية العامة لمكافحة المخدرات (995)، وعبر البريد الإلكتروني [email protected]، وستُعالج جميعُ البلاغات بسرية تامة.
#قصة_سجين .. نهاية المخدرات طريق مسدود: سجن أو مستشفى.#الحرب_على_المخدرات pic.twitter.com/68YSWvGaip
— وزارة الداخلية 🇸🇦 (@MOISaudiArabia) September 18, 2023