بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
يُقدم النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو مستوى مميزًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، ليقترب من تحقيق رقم خاص في دوري روشن السعودي.
وأشار حساب دوري روشن السعودي الرسمي على منصة “إكس”، إلى أن كريستيانو رونالدو يقترب من التسديدة رقم 100 في البطولة، كاشفًا مواقع التسجيل والتسديد.
وخاض كريستيانو رونالدو 19 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ضمن منافسات دوري روشن السعودي منذ شهر يناير الماضي وحتى الآن، وقام بـ98 تسديدة، ونجح في تسجيل 19 هدفًا.
ويحتل كريستيانو رونالدو صدارة هدافي دوري روشن السعودي هذا الموسم برصيد 5 أهداف، بالتساوي مع مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، عبدالرزاق حمدالله، وبفارق هدف عن ثلاثي الهلال، ميتروفيتش، مالكوم وسالم الدوسري.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة الحزم عند الساعة التاسعة مساء اليوم السبت، على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية، وذلك ضمن منافسات الجولة الخامسة من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم المركز قبل الأخير في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد نقطتين، فيما يتواجد النصر في المركز السادس برصيد 6 نقاط.