“الذراعين” يبدأ اليوم.. اعتدال ليلي وارتفاع نهاري وأمطار في الأفق
الدولار يتراجع قرب أدنى مستوى له في 6 أسابيع
رئيس وزراء باكستان يزور المسجد النبوي
ارتفاع الذهب مع تراجع الدولار
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وغبار على عدة مناطق
وزارة الخزانة الأمريكية: واشنطن ستزيد الألم الاقتصادي لـ إيران
نائب أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2026
وظائف شاغرة بـ شركة سيبراني
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة التأمين
تعليم الرياض: الدراسة اليوم الخميس عن بعد في عدد من المحافظات
أوشكت امرأة من ولاية لويزيانا الأمريكية أن تموت بعد سقوط لافتة سلسلة المطاعم الأمريكية للأكل المكسيكي تاكو بيل على سيارتها في أعقاب عاصفة شديدة شهدتها الولاية الأسبوع الماضي.
وكانت السيدة تنتظر طعامها قرب سيارتها أمام المطعم عندما سقطت اللافتة على الجزء الخلفي من سيارتها وسحقتها بالكامل، وسط ذهول الحضور الموجودين أمام المطعم.
ووفقًا لوسائل إعلام، أصيبت المرأة بجرح طفيف في رأسها، وتتلقى الآن العلاج في مستشفى محلي. وقالت ماديسون دايلي، ابنة السيدة: إن والدتها كانت في طريقها لاصطحاب إخوتها من المدرسة كعادتها كل يوم، عندما توقفت لتناول الطعام.
وشهدت منطقة كراولي عواصف شديدة الأسبوع الماضي؛ ما أدى لسقوط الكثير من الأشجار وأعمدة الكهرباء بالمنطقة.
وكان هذا العام قد شهد حادثة مماثلة يناير الماضي، حينما تسببت لافتة مطعم في مقتل امرأة من كنتاكي تبلغ من العمر 72 عامًا، حيث أفادت الشرطة المحلية أن لافتة مطعم سقطت على سيارة فيها ثلاثة أشخاص، امرأة وزوجها وابنتهما، وكان الجو العاصف متسببًا بالحادثة.