مواعيد زيارة الروضة الشريفة خلال شهر رمضان
نائب أمير مكة المكرمة يُدشّن حملة “الجود منا وفينا”
وظائف شاغرة بمجموعة العليان في 5 مدن
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى شركة أرامكو
تدشين حملة جود الإسكان بمناطق المملكة.. “الجود منّا وفينا” في شهر الخير
وظائف شاغرة لدى خدمات الملاحة الجوية
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
وظائف شاغرة لدى شركة بترورابغ
أعلنت شركة “سالك” إحدى شركات صندوق الاستثمارات العامة، عن زيادة، حصتها في الشركة الوطنية للتنمية الزراعية “نادك” من 32.46% إلى 38.65%.
وأوضحت الشركة، أن ذلك يأتي انطلاقاً من توجهاتها الاستراتيجية في المساهمة لتحقيق المستهدفات الوطنية للأمن الغذائي عبر تمكين قطاع الأغذية الزراعية المحلي، حيث تعد هي الزيادة الثانية بعد أن كانت حصة سالك 20%.
وتعد “نادك” من الشركات الوطنية الرائدة في الصناعات الغذائية والزراعية، وتتواءم استراتيجيتها مع مستهدفات “سالك” للاستثمار المحلي في السلع الغذائية.
وتسعى “نادك” إلى تعزيز دورها الفعال في منظومة الأمن الغذائي على المستوى المحلي والإقليمي عبر التحول الى شركة غذائية متكاملة مما سيساهم في رفع نسب الاكتفاء الذاتي لبعض السلع المستهدفة ودعم سلاسل الإمداد داخل المملكة.