البلديات تواصل رقابتها في المشاعر المقدسة وتتابع مواقع الحلاقة النظامية خلال يوم العيد
إدارة ترامب تبلغ الناتو بخطة لخفض الطائرات المقاتلة والقدرات البحرية
لاعب الاتفاق السابق روبن كوايسون: الحج أعظم لحظات حياتي
بتنظيم زمني دقيق.. حركة تفويج الحجاج نحو منشأة الجمرات تتواصل على مدار الساعة
الإخلاء الطبي الجوي بوزارة الدفاع يشارك بـ4 طائرات مجهزة لخدمة ضيوف الرحمن
التجارة: وفرة عالية بالأسواق وضخ 622 مليون سلعة أساسية بالمشاعر المقدسة
منشأة الجمرات.. قصة نجاح معماري بأعلى معايير الأمان والانسيابية
الأمر بالمعروف تفعِّل خدمة الإشعارات المكانية للرسائل التوعوية في الحج
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
خطيب المسجد الحرام: اغتنموا أيام التشريق بالإكثار من ذكر الله تعالى وشكره
وثق مقطع فيديو متداول لقطات لشاب ليبي من مدينة درنة الليبية، قيل أنه يقف هكذا منذ أيام على الساحل ينتظر أن يقذف البحر بجثامين عائلته المفقودة بعد إعصار دانيال الذي تسبب بسيول قضت على رُبع المدينة.
وأكدت الأمم المتحدة الأحد أن حصيلة ضحايا فيضانات مدينة درنة شرقي ليبيا تجاوزت 11 ألف قتيل، نقلًا عن الهلال الأحمر الليبي، لكن متحدثًا باسم الهلال الأحمر الليبي نفى هذه الحصيلة.
فيما تواصل أجهزة الإسعاف بمساندة فرق أجنبية عمليات البحث عن آلاف القتلى والمفقودين بعد أسبوع من الكارثة.
وكان مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية، الذي استند أيضًا إلى أرقام الهلال الأحمر الليبي، قد قال: إن 10,100 آخرين لا يزالون في عداد المفقودين في المدينة المنكوبة. وأضاف التحديث أن الفيضانات أودت بحياة 170 شخصًا في أماكن أخرى بشرق ليبيا خارج درنة.
وتضمن تقرير الأمم المتحدة هذه الأرقام من المتوقع أن ترتفع حيث تعمل طواقم البحث والإنقاذ بدأب للعثور على ناجين.