الملك سلمان يوجه بمنح ماهر الدلبحي وسام الملك عبدالعزيز ومكافأة مليون ريال نظير شجاعته
إشادة من النقد الدولي بالنمو الكبير لقطاع السياحة ودوره الاقتصادي في السعودية
محمية الملك سلمان موطن بيئي مترامي الأطراف تجتمع فيه الطيور المهاجرة والمقيمة
السيسي يصل إلى نيوم وولي العهد في مقدمة مستقبليه
تحطم مقاتلة أمريكية أثناء مهمة تدريبية
محمد بن عبدالرحمن يستقل مركبة ذاتية القيادة في طريقه لزيارة مطار الملك خالد
الأفواج الأمنية تحبط تهريب 61,500 قرص ممنوع في جازان
الأمن السيبراني تطلق حملة لتعزيز الثقافة السيبرانية تزامنًا مع بداية العام الدراسي
تحت رعاية عبدالعزيز بن سعود.. أمن المنشآت تحتفي بتخريج 208 متدربين من الدورات التأهيلية
المياه توزع أكثر من 45.5 مليون م3 خلال الموسم السياحي في عسير والباحة والطائف
أعلنت المديرية العامة لمكافحة المخدرات القبض على عدد من مروجي المخدرات في السعودية، ضمن جهودها الأمنية في الحرب على المخدرات في كافة أنحاء السعودية.
وقالت مكافحة المخدرات في مقطع فيديو عبر منصة إكس” إنه تم إحباط ترويج 8.6 كيلو جرام من مادة الميثامفيتامين المخدر “الشبو” و1.3 كيلو جرام من مادة الهروين المخدر، مشيرة إلى أنه تم القبض على مروجيها وهم 11 مقيمًا بمحافظة جدة.
وأضافت: كما تم القبض على مواطن بمنطقة القصيم؛ لترويجه مادة الميثامفيتامين المخدر “الشبو”، ومادة الحشيش المخدر.
وتابعت مكافحة المخدرات: كما تم القبض على مواطن بمنطقة الرياض؛ لترويجه مادتي الحشيش والإمفيتامين المخدرتين وأقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي، فضلًا عن القبض على 3 مواطنين بالمنطقة الشرقية؛ لترويجهم مادتي الحشيش والإمفيتامين المخدرتين وأقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي.
وأردفت: كما تم القبض على مقيمين من الجنسية الباكستانية بمنطقة تبوك؛ لترويجهما مادة الميثامفيتامين المخدر “الشبو”، وكذلك القبض على مخالف لنظام أمن الحدود بمنطقة الباحة؛ لترويجه مادة الإمفيتامين المخدر.
في قبضة رجال المكافحة.#بالمرصاد pic.twitter.com/dXx3zP8txT
— مكافحة المخدرات (@Mokafha_SA) September 14, 2023