حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
العثور على مدينة تحت الأرض في دلتا مصر
غابة رغدان.. وجهة صيفية ساحرة على قمم السروات تتألق بمقوماتها الطبيعية
فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وتداعياتها مع نظيره المصري
7 آداب شرعية لزيارة المسجد النبوي يجب الالتزام بها
اقتران بديع بين القمر والزهرة يزين سماء الوطن العربي فجر الأحد
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 60 كيلو قات في عسير
البديوي: الاعتداءات على إيران تثبت استهتار الحكومة الإسرائيلية وعدم اكتراثها بالقانون الدولي
حاملة طائرات أميركية ثالثة نحو الشرق الأوسط
المنافذ الجمركية: تسجيل 1084 حالة ضبط خلال أسبوع
كشف رئيس الهيئة العامة للترفيه، تركي آل الشيخ، عن ملعب بوليفارد هول في الرياض، الذي يُجري العمل فيه حاليًا، ليجذب الأنظار إليه بتصميمه المميز.
وأعلن تركي آل الشيخ بالأمس عن التصميم الأخير لملعب بوليفارد هول، الذي يُشبه استاد نادي شالكة الألماني “فيلتينس أرينا”، وتبلغ طاقته الاستيعابية 40 ألف متفرج بحد أقصى.
وتقوم فكرة ملعب نادي شالكة على أنه مغطى بسقف إلكتروني، ويتم إغلاقه عند المطر من أجل الحفاظ عليه، كما أن العشب فيه إلكتروني، واحتضن مباريات كأس العالم 2006، والعديد من الأحداث والحفلات العالمية.
وبعد الكشف عن ملعب بوليفارد هول، قال الإعلامي وليد الفراج عبر برنامجه “أكشن مع وليد”: “من المقرر أن يجتمع تركي آل الشيخ ورئيس نادي الهلال فهد بن نافل، من أجل أن يستضيف الملعب مباريات الزعيم”.
وتفاعلت الجماهير مع هذه الأنباء عبر منصة “إكس”، ليصبح وسم ملعب البوليفارد ضمن قائمة الأكثر تداولًا، وتمنت أن يتم حسم الاتفاقية، ويستضيف الملعب الجديد مباريات الهلال، وأكدوا أنه أفضل من ملعبه السابق “الأول بارك”.
وكتب كمال السيد: “الهلال واسمه وجمهوره يستاهل ملعب مثل ملعب البوليفارد هول”، وعلق آخر قائلًا: ” بصوت واحد وفي ملعبنا ملعب البوليفارد هول إن شاء الله.. فخامة .. ديما يا هلالي”.