الجدعان: نظام المنافسات والمشتريات الجديد يسرّع المشاريع الحكومية ويبسّط الإجراءات
الأمن البيئي يضبط 6 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الرياض
الذهب يقفز 2.4% مسجلًا أعلى مستوى له في شهر
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس بوركينا فاسو
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
القيادة المركزية الأمريكية: المسار الجنوبي بمضيق هرمز مفتوح أمام السفن التجارية
الصين تطلق صاروخ “سمارت دراغون-3” حاملًا قمرين اصطناعيين
فيصل بن فرحان يصل إلى الأردن للمشاركة في الاجتماع الوزاري لدعم القدس
الضمان الاجتماعي: 3 طرق لمعرفة حالة الطلب
زلزال عنيف بقوة 6.3 درجات يضرب الفلبين
يسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بقيادة مدربه البرتغالي خورخي جيسوس للظهور بشكل مميز، بعد فترة التوقف الدولي، وتحقيق الفوز أمام الرياض اليوم.
وأشار حساب دوري روشن السعودي الرسمي عبر منصة “إكس”، إلى أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال انتصر بنسبة 70% في آخر 10 مباريات خاضها بعد فترة التوقف الدولي.
وظهر الزعيم بمستوى مميز في هذه المواجهات، وبلغت نسبة فوزه 70%، حيث نجح في الانتصار بـ7 مباريات، وخسر مواجهتين، وتعادل في لقاء وحيد، ليحصد 22 نقطة ضمن منافسات الدوري السعودي للمحترفين.
ويطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، في الحفاظ على سلسلة انتصاراته؛ وحصد نقاط مباراة اليوم، لاستعادة صدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي، التي فقدها بعد فوز الاتحاد على الأخدود بالأمس.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الهلال ضد الرياض، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الجمعة، على استاد الأمير فيصل بن فهد، وذلك في إطار منافسات الجولة السادسة من الدوري السعودي للمحترفين.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الزعيم المركز الثاني بجدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين برصيد 13 نقطة، بالتساوي مع التعاون، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرياض في المركز الـ15 برصيد 4 نقاط.