هيئة العقار تُعلن بدء أعمال السجل العقاري في منطقة عسير
تفاصيل مسار السعي بين الصفا والمروة وآلية احتساب الأشواط السبعة
ترامب يخضع لفحوص طبية جديدة
رياح وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية حتى المساء
المرور: غرامة تصل إلى 2000 ريال لمخالفي التجاوز في المواقع الخطرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح وغبار على عدة مناطق
إخلاء طبي جوي لمواطنَين من القاهرة إلى السعودية لاستكمال العلاج
القبض على 4 مخالفين بجازان لتهريبهم 59 كيلو قات
وفاة الممثل المصري عبد الرحمن أبو زهرة
الدولار يرتفع قليلًا متأثرًا بالتطورات الجيوسياسية
يطمح المدير الفني البرتغالي نونو سانتو، في مواصلة تألق الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال تحت قيادته، وتجاوز عقبة الهلال اليوم.
ويحتضن استاد الأمير عبدالله الفيصل في جدة مباراة الاتحاد ضد الهلال، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الجمعة، وذلك ضمن منافسات الجولة الخامسة من بطولة دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة الاتحاد ضد الهلال اليوم، تتصدر كتيبة نونو سانتو جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 12 نقطة، وبفارق الأهداف عن النادي الأهلي، فيما يقع الزعيم في المركز الثالث برصيد 10 نقاط.
ولم ينجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بقيادة نونو سانتو في تحقيق أي انتصار أمام الهلال، حيث تقابلا 4 مرات، وخسر العميد 3 مباريات، ونجح في فرض التعادل في لقاء واحد فقط، ما يُحفز اللاعبين للتألق اليوم.
وواجه نونو سانتو، الهلال مرتين في دوري روشن السعودي بالموسم الرياضي الماضي، خسر لقاء بهدف نظيف، وتعادل في المواجهة الأخرى بنتيجة 2\2، بعدما كان متقدمًا بثنائية دون رد.
واصطدم الاتحاد بالهلال في نصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين لموسم 2022\ 2023، وفاز الزعيم بهدف سجله أحمد حجازي بالخطأ في مرماه، وودع العميد كأس الملك سلمان للأندية العربية مؤخرًا بعد الخسارة بنتيجة 3\1.